Otra forma muy sana para comer garbanzos, yo en general he sido reacia al pensar en las legumbres aliñadas con lo que me gusta un cuchareo,pero claro, por qué no probar que tal sabe?.
Ingredientes (para 1 bote de garbanzos cocidos):
-1 bote de garbanzos cocidos
-maíz
-guisantes
-zanahoria
-1 huevo
-pepino
-pimiento
-cebolla
-sal
-vinagre
-aceite de oliva virgen extra
Cocemos la zanahoria y el huevo, reservamos.
Lavamos bien los garbanzos y escurrimos, pelamos la cebolla y el pepino, picamos en dados pequeños junto a la zanahoria cocida y el huevo duro.
Incorporamos los guisantes,y el maíz a gusto.
Por último aliñamos y listo.
Ingredientes (para 1 bote de garbanzos cocidos):
-1 bote de garbanzos cocidos
-maíz
-guisantes
-zanahoria
-1 huevo
-pepino
-pimiento
-cebolla
-sal
-vinagre
-aceite de oliva virgen extra
Cocemos la zanahoria y el huevo, reservamos.
Lavamos bien los garbanzos y escurrimos, pelamos la cebolla y el pepino, picamos en dados pequeños junto a la zanahoria cocida y el huevo duro.
Incorporamos los guisantes,y el maíz a gusto.
Por último aliñamos y listo.
Bufff que pintaza!!! y mira que nunca he probado o los garbanzos en "ensalada" isssss después de ver esto habrá que poner remedio y rápido!!!!
ResponderEliminarBesiños salseros amiga!
Tito! :)
Que buena idea para tomar garbanzos de una forma diferente! Tienen pinta de estar muy sabrosos!
ResponderEliminarUna buena idea muy tentadora,me encantan los garbanzos,así que tomo nota para probarlos.
ResponderEliminarUn besito enorme.
Yo los garbanzos en ensalada los aprendí a comer aquí en Mallorca. Los hacen con trampó: cebolla, pimiento rojo y verde y tomate, todo picadito muy menudo. Yo le añado aceitunas verdes y atún, y está buenísimo. Eso sí, me apetece más en verano.
ResponderEliminarUn beso
Pues esos garbanzos aliñados y tal como se ven en la foto dicen " A comer ya!".
ResponderEliminarUn abrazo
tengo que probarlo,yo es que solo la como en cuchareo pero asi tambien me tienta.
ResponderEliminarun saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Que colorido tiene este plato, es tentador!
ResponderEliminarCá em casa adoramos garbanzos, principalmente o marido se pudesse comia todos os dias, este prato ficou um luxo!
ResponderEliminarBesitos