domingo, 20 de noviembre de 2011

Garbanzos aliñados

Otra forma  muy sana para comer garbanzos, yo en general he sido reacia al pensar en las legumbres aliñadas con lo que me gusta un cuchareo,pero claro, por qué no probar que tal sabe?.






Ingredientes (para 1 bote de garbanzos cocidos):
-1 bote de garbanzos cocidos
-maíz
-guisantes
-zanahoria
-1 huevo 
-pepino
-pimiento
-cebolla
-sal
-vinagre
-aceite de oliva virgen extra 


Cocemos la zanahoria y el huevo, reservamos.
Lavamos bien los garbanzos y escurrimos, pelamos  la cebolla y el pepino,  picamos en dados pequeños junto a la zanahoria cocida y el huevo duro.
Incorporamos los guisantes,y el maíz a gusto.
Por último aliñamos y listo.

8 comentarios:

  1. Bufff que pintaza!!! y mira que nunca he probado o los garbanzos en "ensalada" isssss después de ver esto habrá que poner remedio y rápido!!!!

    Besiños salseros amiga!

    Tito! :)

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  2. Que buena idea para tomar garbanzos de una forma diferente! Tienen pinta de estar muy sabrosos!

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  3. Una buena idea muy tentadora,me encantan los garbanzos,así que tomo nota para probarlos.
    Un besito enorme.

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  4. Yo los garbanzos en ensalada los aprendí a comer aquí en Mallorca. Los hacen con trampó: cebolla, pimiento rojo y verde y tomate, todo picadito muy menudo. Yo le añado aceitunas verdes y atún, y está buenísimo. Eso sí, me apetece más en verano.
    Un beso

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  5. Pues esos garbanzos aliñados y tal como se ven en la foto dicen " A comer ya!".
    Un abrazo

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  6. tengo que probarlo,yo es que solo la como en cuchareo pero asi tambien me tienta.
    un saludito.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  7. Que colorido tiene este plato, es tentador!

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  8. Cá em casa adoramos garbanzos, principalmente o marido se pudesse comia todos os dias, este prato ficou um luxo!
    Besitos

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