sábado, 26 de noviembre de 2011

Pollo adobado al Horno

Me gusta mucho el sabor de la comida al horno, desde unas patatas, pasando por algún rico pescado, pasta gratinada, un dulce o como no un rico pollo asado, para mas inri hemos adobado el pollo, consiguiendo así un plato saludable, con poca grasa y ademas muy sabroso, ¿qué mas se puede pedir?.







Ingredientes (para 2 personas)
-500 gr de pollo
-4 dientes de ajo
-perejil
-oregano
-vinagre
-sal
-tomillo
-agua
-aceite de oliva virgen extra
-2 Patatas


Majamos  los ajos, ponemos en  cuenco junto al resto de los ingredientes menos las patatas  y dejamos macerando, cuantas mas horas mejor estará, yo suelo dejarlo de un día para otro así esta mas sabroso.
Depende si queremos más o menos fuerte ponemos mas cantidad de vinagre o de agua, la cuestión es que la mezcla líquida cubra la carne.
Pelamos las patatas ponemos sobre una bandeja, añadimos un poco de sal , aceite y sobre estas ponemos los trozos de pollo adobado.
Horneamos hasta que esté dorado, y buen provecho.

5 comentarios:

  1. El pollo tiene que estar así de dorado. No me gusta lo medio crudo en nada, pero en el pollo no lo soporto!!
    Muy rico

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que la comida horneada sabe muchsisimo mejor que de cualquier otra manera para mi gusto.
    Probare esta recetina.
    un beso.

    ResponderEliminar
  3. de hecho acabo de llegar del super para hacer esta receta.....que delicia...pollito al horno ..con ese holor tan caracteristico...genial opcion...!!

    ResponderEliminar
  4. me llega el olor hasta aquí, y huele de maravilla, el próximo pollo que haga te copiaré la receta, ;-)

    ResponderEliminar
  5. Se nota muy apetitoso...habrá que probar esta receta.-

    ResponderEliminar