jueves, 8 de diciembre de 2011

Tomates Cherrys rellenos con cóctel de gambas

Tengo que confesar que la sorpresa al probar estos tomates rellenos fue muy grata, es una mezcla bien sencilla  y  muy agradable de sabores, lo único que requiere es un poco de paciencia para ir rellenando los tomates pero merece la pena.








Ingredientes  (para 20 unidades)
-250gr de gambas peladas  y troceadas
-el zumo de 1/2 limón
-100ml de nata para montar
-2cucharadas de tomate frito
-1cucharada de coñac
-sal
-20 tomates cherry 




Ponemos las gambas previamente sofrita, en un cuenco y las marinamos con el zumo de limón.




Montamos la nata e incorporamos las dos cucharaditas de tomate y el coñac, salamos a gusto y reservamos.



Cortamos la tapa del tomate por la parte superior y una rodaja fina por la parte inferior para que se aguante el tomate; Vaciamos con cuidado los tomates con ayuda de una cucharilla y por último rellenamos con el cóctel de gambas.




Aunque es una propuesta entretenida esta riquísimo.

7 comentarios:

  1. i love tomatoes. hmmm.. i am going to try that.

    ResponderEliminar
  2. Qué simpáticos! Pero tienen su trabajo para rellenar, con lo chiquitos que son! Pero quedan fenomenal...

    ResponderEliminar
  3. Que ricos, como aperitivo para poner algo de picar al principio me parecen geniales!! un besuco!

    ResponderEliminar
  4. Qué curioso, los cherries son tan pequeños....que es una maravilla trabajar con ellos para rellenarlos, parecen soldaditos :)
    Un saludo,

    ResponderEliminar
  5. que ricos parecen no? nunca los he comido asi,me parece muy buena la idea.
    saluditos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  6. mmmm que delicia!!me encanta el tomate y mas en verano cuando hace mucho calor!!saludos claudia

    ResponderEliminar