Esta entrada hace mucho que quería compartirla, fueron los primeros muffins que preparé y ademas los preparé con mi hermano.
Hicimos dos clases estos y otro rellenos, hoy me tendré que conformas compartir esta receta, muy rica por cierto, porque como ya he dicho intento comer verduras y no dulces así que no me queda mas remedió que recordar . Espero que pasen muy buen fin de semana.
Podéis seguirme en facebook :
https://www.facebook.com/cocinaparapobres/
Ingredientes para 12 unidades
-1 vaina de vainilla ( yo usé un sobre de azúcar vainillada)
-85 gr de chocolate negro
-150 gr de mantequilla
-160gr de harina
-1 cucharadita de levadura
-160gr de azúcar
-1 pizca de sal
-5 huevos
cobertura
-50 gr de chocolate blanco
-50 gr de chocolate negro.
Precalentamos el horno a 180º C.
Mezclamos 85gr de chocolate negro junto a la mantequilla y lo fundimos al baño maría.
Mientras tanto, mezclamos la harina con la levadura en polvo; Batimos los huevos con el azúcar, la sal, azúcar vainillada hasta que estén espumosos, agregamos la mezcla de harina y amasamos bien todos los ingredientes hasta que se mezclen bien, por último incorporamos el chocolate fundido.
Ponemos la masa en los moldes y horneamos 20 minutos aproximadamente a 180º grados, una vez hechos dejamos reposar en el molde unos 5 minutos.
A continuación los desmoldamos .
Por último ponemos dos cazos pequeños al baño maría y fundimos en uno 50gr de chocolate negro y en otro 50gr de chocolate blanco,.
Decoramos con esto los muffins y a disfrutar.
Hicimos dos clases estos y otro rellenos, hoy me tendré que conformas compartir esta receta, muy rica por cierto, porque como ya he dicho intento comer verduras y no dulces así que no me queda mas remedió que recordar . Espero que pasen muy buen fin de semana.
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Ingredientes para 12 unidades
-1 vaina de vainilla ( yo usé un sobre de azúcar vainillada)
-85 gr de chocolate negro
-150 gr de mantequilla
-160gr de harina
-1 cucharadita de levadura
-160gr de azúcar
-1 pizca de sal
-5 huevos
cobertura
-50 gr de chocolate blanco
-50 gr de chocolate negro.
Precalentamos el horno a 180º C.
Mezclamos 85gr de chocolate negro junto a la mantequilla y lo fundimos al baño maría.
Mientras tanto, mezclamos la harina con la levadura en polvo; Batimos los huevos con el azúcar, la sal, azúcar vainillada hasta que estén espumosos, agregamos la mezcla de harina y amasamos bien todos los ingredientes hasta que se mezclen bien, por último incorporamos el chocolate fundido.
Ponemos la masa en los moldes y horneamos 20 minutos aproximadamente a 180º grados, una vez hechos dejamos reposar en el molde unos 5 minutos.
A continuación los desmoldamos .
Por último ponemos dos cazos pequeños al baño maría y fundimos en uno 50gr de chocolate negro y en otro 50gr de chocolate blanco,.
Decoramos con esto los muffins y a disfrutar.
Pues os quedaron geniales estos muffins, ahora mismo me comeria un par ñam ñam besos
ResponderEliminarAy como me gustan a mí también los dulces... Pero no me basta con recordar, necesito comerme uno!
ResponderEliminarBueniiiisimos, me encanta la foto de la que esta partida por la mitad!
ResponderEliminarAnadie le amarga un dulce!!!!eso dicen pero cuando se está a dieta sueñas con ellos a todas horas.
ResponderEliminarEsta noche soñaré con tus muffins!!!!!!
Hola gracias por tu visita, te sigo desde hoy, estos muffins me a alegrado el día, lo he puesto de merienda y me han agasajado jjjj, a tu salud.
ResponderEliminarHola!!
ResponderEliminarMe gustan tus muffins.
Yo tengo moldes de silicona que venian en una revista y me gustan, porque no se deforman, aunque yo les pongo papel y luego el de silicona.
Chao wapa, los cupcakes son divinos y oscuritos se ven geniales
Besos
Hola guapa tu
ResponderEliminarEn primer lugar desearte un BUEN AÑO
me encanta esta receta con permiso tomo nota y te cuento
mil petonets Susanna
Cualquier día me vas a matar con tus recetas, ¿no sabes hacer cosas feas? ¿Solo ricas??
ResponderEliminarUn besito y feliz domingo
http://janakitchen.blogspot.com
Tienen una pinta deliciosa,ademas no pasa nada por saltarse un dia la dieta mujer hay que darse un capricho de vez en cuando y mas con estos muffins por delante jejeje, yo cuando tenga a mi niña ya me pondre a dieta ya qu llevo cogidos 9 kilos puuffff un pasote y aun me quedan 2 meses.Besos.
ResponderEliminarSi saben igual que como se ven en la presentación...chapó...Enhorabuena...Me quedaré por aquí como seguidor, y copio la receta para mis pendientes.
ResponderEliminarUn saludo desde Gran Canaria.
Jesús Hernández
Magda cielo,vaya tentación de muffins,te quedaron irresistibles y el corte se ve esponjoso y exquisito¡¡¡
ResponderEliminarMe llevo una para la merienda.
Un besote enorme preciosa y feliz tarde de Domingo.
Vaya pintaza de muffins y el paso a paso magnífico!!!
ResponderEliminarBicos.
ESSES MUFFINS FICARAM BEM GULOSOS.
ResponderEliminarGOSTEI MUITO.
BESOS
tienen una pinta buenisima..y por un día, siempre te puedes dar el capricho mujer! :) un besuco gordo!
ResponderEliminarchiquilla, pero que fuerza de voluntad la tuya: publicarlos y no ir corriendo a por tu hermano para volverlos a hacer y comerte 20... al menos es lo que yo haría!! Besitos
ResponderEliminarpues te quedaron de lujo,y con esa cobertura hummm yo no me resistiria!
ResponderEliminarsaluditos,.
Hola Magda. Gracias por tu visita a mi blog
ResponderEliminarMe encantan esos muffins y con el arroz a la cubana me haz recordado a mi niñez, la de años que hace que no me como un platito de esos.
Besitos
Ñam,ñam, que buenos que tienen que estar Magda!
ResponderEliminarAndo haciendo unas magdalenas, las de Xabier Barrigá. Manaña o pasado preparo tus muffins de chocolate, me han enamorado.
ResponderEliminarbesines
Tienen muy buena pinta....aunque nosotros últimamente las hacemos en el microondas y salen espectaculares y en 2 minutos solamente! Es un ahorro energético considerable con respecto al horno convencional....aparte de hacerse más rápidamente...1 minuto y medio de preparación y 3 de horneado!!!!
ResponderEliminarTienen muy buena pinta...aunque nosotros últimamente las hacemos en el micro, q consume mucho menos y la preparación no llega a 1 minuto-1,5 minutos máximo, y el horneado, 3 minutos de micro...y salen espectaculares...uso los moldes de silicona para muffins del Ikea...y salen unas 4-5, q para desayunar, suficiente para nosotros..
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