Como comenté hace poco en el grupo de facebook, que desde aquí aprovecho para invitaros si no lo conocéis
https://www.facebook.com/cocinaparapobres , entre mis propósitos de año nuevo tengo el comer sano, es decir, mas verduras y hacer un poco de dieta. Mas que todo porque nunca está de mas, y en estos últimos meses he comido un poco "peor", lo digo entre comillas porque cuido bastante mi dieta, para comer variado y sano.
Quiero aprovechar esta entrada para agradecer a hojiblanca los productos que me han mandado.
La verdad que algunos productos ya los conocía y sabía de su valor, pero otros mas recientes me han sorprendido gratamente, os recomiendo que probéis sus productos, por cierto andaluces, como yo.
El método que usan es bastante cuidadoso con la floración hasta la recolección, para conseguir unas buenas aceitunas y por lo tanto un aceite de máxima calidad.
Ingredientes (para 1 persona):
-5 dientes de ajos
-1 pimiento rojo asado
-sal
-aceite de oliva virgen extra hojiblanca
Aproveché una de esas veces que usé el horno para asar el pimiento, la operación es muy sencilla, envolvemos el pimiento con papel de plata y metemos al horno una media hora.
Una vez frío partimos en tiras en reservamos.
Ponemos una sarten con un poco de aceite y cuando este caliente añadimos los dientes de ajo pelados y partidos no muy pequeños, dejamos que tomen color y agregamos los pimientos para que se frían un poco junto a un poco de sal.
Una vez listo apartamos y comemos. Un plato bien sencillo y rico.
https://www.facebook.com/cocinaparapobres , entre mis propósitos de año nuevo tengo el comer sano, es decir, mas verduras y hacer un poco de dieta. Mas que todo porque nunca está de mas, y en estos últimos meses he comido un poco "peor", lo digo entre comillas porque cuido bastante mi dieta, para comer variado y sano.
Quiero aprovechar esta entrada para agradecer a hojiblanca los productos que me han mandado.
La verdad que algunos productos ya los conocía y sabía de su valor, pero otros mas recientes me han sorprendido gratamente, os recomiendo que probéis sus productos, por cierto andaluces, como yo.
El método que usan es bastante cuidadoso con la floración hasta la recolección, para conseguir unas buenas aceitunas y por lo tanto un aceite de máxima calidad.
Ingredientes (para 1 persona):
-5 dientes de ajos
-1 pimiento rojo asado
-sal
-aceite de oliva virgen extra hojiblanca
Aproveché una de esas veces que usé el horno para asar el pimiento, la operación es muy sencilla, envolvemos el pimiento con papel de plata y metemos al horno una media hora.
Una vez frío partimos en tiras en reservamos.
Ponemos una sarten con un poco de aceite y cuando este caliente añadimos los dientes de ajo pelados y partidos no muy pequeños, dejamos que tomen color y agregamos los pimientos para que se frían un poco junto a un poco de sal.
Una vez listo apartamos y comemos. Un plato bien sencillo y rico.
Son unos aceites fabulosos, y qué te voy a decir de los pimientos rojos asados, se disfrutan ya desde el olor que sale del horno! Besitos y enhorabuena por tus buenos propósitos, espero que sean contagiosos jeje (lo digo por mi, claro!)
ResponderEliminarMe encanta!!! Soy fanática de esta forma de comer pimientos, uhmm.
ResponderEliminarUn besito
http://janakitchen.blogspot.com
Que ricos estan los pimientos rojos me encantannnn, que suerte un lujo estos aceites disfrutalos por cierto ahora mismo te agrego al facebook besos
ResponderEliminarMe gusta mucho en mi casa, es un plato muy requerido jjjj -Felices fiestas
ResponderEliminarLos aceites son fantásticos, yo antes los compraba por internet, ahora ya lo encuentro en Oviedo, pero me costó trabajo dar con ellos en lata....
ResponderEliminarNecesitamos comer todos mas verduras..... los pimientos me encantan!! crudos, asados... de cualquier fforma están buenísimos
Que tu propósito de comida sana se cumpla y yo que la empiece!!
Feliz Año!!
Nieves espero que te contagie los propósitos, generalmente como sano pero después de Reyes mas jejeje un beso
ResponderEliminarMe alegro que te guste Jana. Una receta sana y muy sencilla
ResponderEliminarNoe gracias guapa!
ResponderEliminarDoris, es una receta en casa de las de siempre
ResponderEliminarMaría jesus, en carrefour se que estaban, pero claro no se en tu zona, la verdad que es un aceite estupendo
ResponderEliminarEnhorabuena por los aceites, de lujo, y el pimiento rojo buenísimo al horno yo también estoy a dieta.Me uno a tí.Besos.
ResponderEliminarQue ricos se ven, me encanta los pimientos y que lujo ese lote de exquisitos aceites, yo afortunadamente consigo comprarlos aquí en mi ciudad, es mi marca preferida, que los disfrutes.
ResponderEliminarBesos, un abrazo grande y me quedo siguiendo tu blog desde Venezuela.
Marylin.