martes, 22 de mayo de 2012

Pizza unos pican y otros no

 Los sábados por la noche suele tocar pizza para cenar, así que podéis imaginas todas las posibilidades que vamos probando de ingredientes y sabores, casi siempre repetimos algún ingrediente como por ejemplo la anchoa, a Hélder le encanta la anchoa en la pizza y ya dependiendo lo que tengamos por la neveras ponemos unos u otros ingrediente.  En este caso probamos a poner unos ricos pimientos del padrón y la verdad que estaba de rechupete, os animo aprobarlos en la pizza porque quedan muy buenos. 



Ingredientes:
Para la masa
-150gr de harina
-1cucharida de levadura en polvo
-1/2 cucharadita de sal
-1cucharadita de aceite de oliva
-75cm cúbicos de agua tibia 
condimentos:
-pimiento rojo
-calabacin
-1 lata de anchoas
queso rallado
-cebolla
-pimiento rojo
-tomate frito



Para hacer la masa ponemos  los ingredientes  en un bol,  con las manos mezclamos muy bien todos los ingredientes hasta obtener una masa lisa y elástica, la cual se separe de las paredes del recipiente sin problema, a mi me gusta dejar reposar la masa mínimo 30 minutos aunque puede usarse la masa directamente sin reposar. 

Una vez lista nuestra masa simplemente nos queda montar nuestra pizza, para ello ponemos tomate frito  con un poco de orégano sobre la masa, añadimos queso rallado a nuestra base y el resto de los ingredientes. 
Horneamos hasta que queda bien dorada y listo.


17 comentarios:

  1. Me encantan los pimientos de Padrón..... prefiero que no me toquen picantes pro buenos estan....... y en una pizza geniales....

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  2. Qué pizza tan rica¡¡¡¡¡ si pican un poco mejor.

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  3. No se si me atrevo con esta pizza...me gusta el picante pero en su justa medida jaja eso sí, lo que me encanta de la pizza es que se puede hacer de mil maneras diferentes, imposible aburrirse!
    besitos:)
    hoysonrioalespejo.blogspot.com

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  4. ummmm se me hace la boca agua! habrá q probarla, q buena pinta!!!

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  5. que rica esta pizza y con los pimientos de padron que ahora se empiezan a ver por el mercado... que ricos !! besitos

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  6. Que pizza mas rica que has preparado, yo también suelo preparar alguna que otra pizza para cenar, y as anchoas es también uno de los ingredientes que la mayoría de las veces esta. Tengo que probar con esos pimentitos a ver que pasa.
    Un saludo.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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  7. Hummm...que bellaaa pizza...já me servia de uma boa fatia.

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  8. Pues es una idea genial. Probaré!

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  9. Es que la pizza da mucho juego y siempre resulta deliciosa aunque te toque el pimiento picante :)
    Muacs

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  10. qué rica!!me encantan las pizzas caseras y a ti te quedó de lujo! besos

    Gema

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  11. Simplemente rica, rica y rica.
    Besos

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  12. Uhmm..adoro, adoro la pizza y esta tuya quedó super apetecible,espectacular...

    Muaks

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  13. jajajaja ahora entiendo lo de unos pican y otros no jajaja, a mi me gustan las anchoas en la pizza pero a Juan no, así que solo consigo que la lleven si la comemos fuera de casa.
    Un beso la receta 10

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  14. ADORO PIZZA E ESSA DEVE TER FICADO UMA DELICIA.
    JÁ COMIA UMA FATIA...OU DUAS.
    BJS

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  15. Las pizzas están siempre buenas, muy original con los pimientos del padrón.
    Un abrazo

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  16. Mmm con lo que disfruto yo de una rica pizza casera, salivando estoy y eso que no son horas de comer pizza jeje besos

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  17. debe estar riquisima,me encantan las pizzas,aunque en casa debo andar con cuidado pues no le hacen mucha gracia el picante...
    saluditos.

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