Nuevamente a las puerta del fin de semana, una buena forma de pasar los días de forma mas llevaderos es comiendo cosas ricas, al menos a mi me ayuda, ya que me encanta comer.
Esta entra de hoy es muy socorrida, puede sacarnos de mas de un apuro, sin complicarnos y con los ingredientes que tengamos por casa, pongo este ejemplo pero este tipo de pasteles da mucho juego.
Aprovecho para invitaros al grupo que tenemos en facebook, compartimos muchas recetas y hay muy buen ambiente.
Ahora bien, empecemos con la receta.
-Pan de molde
-Mayonesa
-pimiento morrón
-atún
-lechuga
-zanahorias aliñadas
-tomate
-palitos de cangrejo
-aceitunas negras sin hueso
-huevo duro
-jamón de york
-mayonesa
-salsa rosa
Vamos poniendo casa de pan de moles, y alternando el relleno.
Podemos poner tantas capa como deseemos y la cantidad de rellenos es muy amplia.
En mi caso fui alternando rellenos, una capa con mayonesa aceitunas negras y zanahorias aliñadas (receta aquí).
Otra capa con salsa rosa, lechuga y jamón de york
Otra capa con mayonesa, lechuga, aún, huevo duro y palitos de cangrejos.
Una vez que tengamos tantas capas como deseemos, cubrimos con mayones y decoramos con aceitunas, huevos duro y pimientos morrones, rico rico y muy fácil.
Muy light, ;) yo, que te veo en Facebook cada día, no me pierdo nada!!
ResponderEliminarEstos pasteles ayudan mucho a la hora de confeccionar una cena fresquita y completa.Besos.
ResponderEliminarQue rico por favor!!!!hace muchos años lo hacia para mis peques,que ya no lo son jejjeje.bs
ResponderEliminarmmmmmmm que pastel más bueno! yo hace unos dias publique uno tambien! :P Si quieres echar un vistazo.. ;)
ResponderEliminarUn beso
Riquisiiimaaa, tendré que cambiar algún ingrediente pero seguro que la hago besitos
ResponderEliminarAy ay ay no puedo mirar mucho porque ya me apetece preparar algo así me ha encantado este relleno tan delicioso
ResponderEliminarque rico Magda me encanta y ademas se puede rellenar de cualquier cosa, la decoracion preciosa un besito!!!!!
ResponderEliminarmuy rico y sano, te ha quedado de lujo. un beso
ResponderEliminarMe ha encantado la receta. Me recuerda a las tartas saladas que venden en El Corte Inglés y que me apasionan. Ya me tienes en Facebook también, con mi perfil de "Dulce y Danza" :-)
ResponderEliminarMuy rico y además con este pastel quedas como una señora. Gracias por compartirlo.
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