En esta ocasión digo desde el principio que me han encantado los frijoles refritos negros, tenía duda de con que comerlos y que tal sabrían, pero ha sido un gran éxito, así que si os interesan no dudeis en pasar por http://www.despensamexicana.es/ donde podéis encontrarlos.
A aparte de estar bien rico es una de esas recetas muy sencillas de hacer y que casi seguro no habrá quien ponga pega a la hora de comer, ahora, sin mas, paso a la receta, espero que os guste
Ingredientes ( para 2 personas)
-frijoles negros refritos
-4 panes de pita
-3 filetes de pechuga de pavo
-1 cebolla morada
-1 cebolleta nueva
-2 pimientos verdes
-1 pimiento rojo
-2 dientes de ajo
-queso rallado
-sal
-aceite
En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y haremos un refrito con la verdura picada a tiras.
Una vez tengamos todo bien hecho añadimos el pavo, también cortado a tiras, salamos a gusto y apartamos.
Sobre cada pan de pita extendemos frijoles negros refritos
Sobre este ponemos el refrito preparado anteriormente, queso rallado y dejamos que se caliente en la parrilla.
Y a disfrutar
A aparte de estar bien rico es una de esas recetas muy sencillas de hacer y que casi seguro no habrá quien ponga pega a la hora de comer, ahora, sin mas, paso a la receta, espero que os guste
Ingredientes ( para 2 personas)
-frijoles negros refritos
-4 panes de pita
-3 filetes de pechuga de pavo
-1 cebolla morada
-1 cebolleta nueva
-2 pimientos verdes
-1 pimiento rojo
-2 dientes de ajo
-queso rallado
-sal
-aceite
En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y haremos un refrito con la verdura picada a tiras.
Una vez tengamos todo bien hecho añadimos el pavo, también cortado a tiras, salamos a gusto y apartamos.
Sobre cada pan de pita extendemos frijoles negros refritos
Sobre este ponemos el refrito preparado anteriormente, queso rallado y dejamos que se caliente en la parrilla.
Y a disfrutar
Da gusto venir a visitarte, siempre tienes una receta estupenda para compartir.
ResponderEliminarQué ricas las tostadas mexicanas! Y además, fabulosa idea lo de hacerlas con pan de pita. Cuando se me acaben las tortillitas de maíz, probaré prepararlas asi. Que disfrutes de los productos de la Despensa Mexicana! Sobre todos bien ricos...
ResponderEliminarqué ricos!
ResponderEliminaryo los hago así pero las tortillas de los burritos
bs
la verdad es q te ha salido un plato contundente y con una pinta muy rica.
ResponderEliminarsaludos
El pan de pita estupendo y ese relleno para mi ciertamente original porque no conozco los frijoles negros…. que bueno!!
ResponderEliminarMagda,esto debe de estar de muerte,eh!!Se me hace la boca agua...:)
ResponderEliminarUn beso
http://cocinandoconanni.blogspot.com.es/
a mi tambien me gustaron mucho!! ays que hambre...
ResponderEliminarsaluditos.
Adorei , para mim dava um jantar perfeito,um dia destes vou fazer.
ResponderEliminarbjs
ala q rico !!! tiene muy buena pinta. Besitos
ResponderEliminarMenina ficou divino...adorei um beijinho.
ResponderEliminarVengo de FB de donde ya soy fan de tu página! y ahora también de tu blog! qué pintaza tiene este plato!!!!
ResponderEliminar