Mejillones Rellenos

Buenas a tod@, ¿cómo estáis pasando estos días? yo por lo pronto no estoy de lleno en el jaleo navideño, aun tengo regalos pendiente y  con el ritmo normal de trabajo así que aunque me encantan las navidades aun no estoy de lleno en ella, menos mal que ahora en breve  me toca descansar unos días y quiera que no le dará otro color a todo esto.
Ahora sin enrollarme mas, os paso a presentar la receta, es muy fácil y deliciosa, un entrante perfecto y con esto que lo hacemos al horno al menos para mi mucho mas rápido y sano que hacerlos fritos, sin mas, empezamos con la receta. 






Ingredientes:
-Mejillones
-1 guindilla
-cebolla
-gambas congeladas
-sal
-harina
-leche
-pimienta
-pan rallado

En una olla ponemos a cocer los mejillones limpios.



una vez que  estén todos abiertos apartamos  y retiramos la carne de la cascara y picamos en trozos pequeños.
Guardamos las conchas para mas adelante rellenarlas. 

Ahora vamos a preparar el rellenos de los mejillones, para ellos en  una sartén con un poco de aceite de oliva ponemos la cebolla picada y la guindilla ,una vez tome color la cebolla  añadimos  las gambas peladas y por últimos los mejillones picados.



Mezclamos bien y añadimos un par de cucharadas de harina, volvemos a mover para que se integren los ingrediente y la harina se tueste. Vamos añadiendo leche poco hasta obtener una crema espesa que será nuestro relleno.Salpimentamos a gusto y dejamos que enfríe un poco. 



Rellenamos las  cochas la crema preparado.



Espolvoreamos con pan rallado y horneamos hasta que se dore a 200º con el horno precalentado.






Comentarios

  1. Adoro mexilhão e achei esta receita uma delicia,o facto de ir ao forno torna-a ainda melhor .
    bjs

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  2. Buenísimos estos mejillones, aunque yo no los echaría guindilla porque a mi hija no le gusta nada que piquen las cosas.
    besos,

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  3. Que mejillones más buenos y un poco picantitos como a mi me gustan, besos
    Sofía

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  4. Magda,que ricos por dios!!!!un beso ;)

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  5. En mi casa son un clásico en Navidad, y es que nos encantan..... el domingo toca prepara la remesa este año tocan para año nuevo.
    Besinos

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  6. Unos mejillones deliciosos... hummm, parece que escucho el crujido del rebozado en mi boca.... deliciosos, sí señor.
    Un beso, magdalena.
    Y feliz entrada de año!!!

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  7. Pues con el ajetreo de la navidad y con el trabajo normal es tela ehh. Me encanta cómo te han quedado los mejillones!

    besos

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