Buenas a todos, hoy os traigo una receta muy sencilla, adecuada para acompañar con patatas, ensalada , arroz, pasta, verduras.. las posibilidades son muchas, ya es cuestión de gustos.
La idea la tomo de un programa que vi en canalcocina, donde el chico del blog http://www.recetasparatontos.com compartía algunas recetas, entre ellas estaba esta.
Una noche improvisando una cena prepare estas pechugas , en mi caso las acompañé de pastel de berenjenas, si os interesa la receta pinchar aquí .
Espero que paséis un buen fin de semana, este ha sido largo, así que seguro ha dado tiempo de mucho, os recuerdo que tenemos un grupo en facebook : https://www.facebook.com/cocinaparapobres
Ingredientes para 4 personas
- 4 pechugas de pollo
-4 lonchas de queso
-8 lonchas de bacón
La receta es muy sencilla, cubrimos la bandeja del horno con papel de hornear ponemos las pechugas de pollo .
Sobre cada pechuga ponemos una loncha de queso y envolvemos cada pechuga con dos lonchas de bacón
Horneamos ha 200º hasta que se doren.
** Si ponemos filetes de pechuga en vez de pechugas enteras simplemente con poner una loncha de queso y otra por cada filete es suficiente.
** si la pechuga es grande podremos 3 lonchas de bacón o mas , las suficientes para envolverlas.
La idea la tomo de un programa que vi en canalcocina, donde el chico del blog http://www.recetasparatontos.com compartía algunas recetas, entre ellas estaba esta.
Una noche improvisando una cena prepare estas pechugas , en mi caso las acompañé de pastel de berenjenas, si os interesa la receta pinchar aquí .
Espero que paséis un buen fin de semana, este ha sido largo, así que seguro ha dado tiempo de mucho, os recuerdo que tenemos un grupo en facebook : https://www.facebook.com/cocinaparapobres
Ingredientes para 4 personas
- 4 pechugas de pollo
-4 lonchas de queso
-8 lonchas de bacón
La receta es muy sencilla, cubrimos la bandeja del horno con papel de hornear ponemos las pechugas de pollo .
Sobre cada pechuga ponemos una loncha de queso y envolvemos cada pechuga con dos lonchas de bacón
Horneamos ha 200º hasta que se doren.
** Si ponemos filetes de pechuga en vez de pechugas enteras simplemente con poner una loncha de queso y otra por cada filete es suficiente.
** si la pechuga es grande podremos 3 lonchas de bacón o mas , las suficientes para envolverlas.
me gusta esta receta por lo sencilla y sabrosa.
ResponderEliminarÑam, ñam...qué rico!!! Disfruta de lo que queda de finde, Magda :) Biquiñosss
ResponderEliminarYa te he dicho que me declaro pobre del todo si me das de comer así!
ResponderEliminarEs que pones unos platos que son la tentación de ricos!
Besos
Vaya pollo rico, esa mezcla le va que ni pintado...y tan doradito que me encanta.
ResponderEliminarBesitos.
Magda esto debe estar rico,rico,eh!!!Me lo apuntó;););)
ResponderEliminarBesos
Sencilla, y sabrosa y el baicon ya le da la grasa suficiente, con cualquiera de los acompañamientos que has propuesto. Apunto.
ResponderEliminarBesinos
Una estupenda opción-Besitos guapa
ResponderEliminarMe encantas las pechugas de pollo, ricas, sanas atractivas y sobre todo sabrosas y bajas en grasas. La manera en la que indicáis cocinarlas es la mas habitual en mi casa, disponible a cualquier hora en poco tiempo. Muchísimas gracias por ofrecernos este articulo. Yo tambien colaboro en un blog donde podrás encontrar artículos interesantes sobre alimentacion, carnes, trucos, recetas y mucho mas. Un abrazo y gracias.
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