sábado, 30 de marzo de 2013

Pechugas de pollo al horno

Buenas a todos, hoy os traigo una receta muy sencilla, adecuada para acompañar con patatas, ensalada , arroz, pasta, verduras..  las posibilidades son muchas, ya es cuestión de gustos.
La idea la tomo de un programa que vi en canalcocina,  donde el chico del blog http://www.recetasparatontos.com  compartía algunas recetas, entre ellas estaba esta.
Una noche improvisando una cena prepare estas pechugas , en mi caso las acompañé de pastel de berenjenas,  si os interesa la receta pinchar aquí .
Espero que paséis un buen fin de semana, este ha sido largo, así que seguro ha dado tiempo de mucho, os recuerdo que tenemos un grupo en facebook  : https://www.facebook.com/cocinaparapobres




Ingredientes para 4 personas
- 4 pechugas de pollo 
-4 lonchas de queso
-8 lonchas de bacón
La receta es muy sencilla,  cubrimos la bandeja del horno  con papel de hornear ponemos las pechugas  de pollo .


Sobre cada pechuga ponemos una loncha de queso y  envolvemos cada pechuga con dos lonchas de bacón
Horneamos ha 200º hasta que se doren. 

** Si ponemos filetes de pechuga en vez de pechugas enteras  simplemente con poner una loncha de queso y otra por cada filete es suficiente.
** si la pechuga es grande podremos 3 lonchas de bacón o mas , las suficientes para envolverlas. 



8 comentarios:

  1. me gusta esta receta por lo sencilla y sabrosa.

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  2. Ñam, ñam...qué rico!!! Disfruta de lo que queda de finde, Magda :) Biquiñosss

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  3. Ya te he dicho que me declaro pobre del todo si me das de comer así!
    Es que pones unos platos que son la tentación de ricos!
    Besos

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  4. Vaya pollo rico, esa mezcla le va que ni pintado...y tan doradito que me encanta.
    Besitos.

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  5. Magda esto debe estar rico,rico,eh!!!Me lo apuntó;););)
    Besos

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  6. Sencilla, y sabrosa y el baicon ya le da la grasa suficiente, con cualquiera de los acompañamientos que has propuesto. Apunto.
    Besinos

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  7. Una estupenda opción-Besitos guapa

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  8. Me encantas las pechugas de pollo, ricas, sanas atractivas y sobre todo sabrosas y bajas en grasas. La manera en la que indicáis cocinarlas es la mas habitual en mi casa, disponible a cualquier hora en poco tiempo. Muchísimas gracias por ofrecernos este articulo. Yo tambien colaboro en un blog donde podrás encontrar artículos interesantes sobre alimentacion, carnes, trucos, recetas y mucho mas. Un abrazo y gracias.

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