Otra semana mas que se va, cada vez mas cercas de mis primeras vacaciones del año, que ganar tengo, como de costumbre aun no tenemos nada pensado, aunque tampoco me importa, porque siendo sinceros no se ni que me apetece hacer, me conformo con poco, simplemente desconectando de todo unos días me conformo.
No tengo problema porque sea mar o montaña como aquel que dice ;) ya os contaré que va saliendo.
Por ahora me conformo que este rico y completo plato que os presento, como se que hay muchas personas que en esta época cuida mas lo que come y hace dieta, para ayudarles un poco y no poner solo platos altos en calorías y grasas dejo esta propuesta con la que participo en el evento que tenemos en curso en el grupo de facebook https://www.facebook.com/cocinaparapobres.
Ya vamos por nuestro plato común nº 25, aproximadamente hacemos unos cada 15 días. Es esta ocasión tenemos que preparar platos ligeros aptos para diabeticos, si queréis participar aquí os dejo en enlace y ahora sin mas paso a la receta.
Ingredientes:
En una sartén con un poco de aceite de oliva preparamos un sofrito con el pimiento cortado a tiras y la cebolla a la juliana.
No tengo problema porque sea mar o montaña como aquel que dice ;) ya os contaré que va saliendo.
Por ahora me conformo que este rico y completo plato que os presento, como se que hay muchas personas que en esta época cuida mas lo que come y hace dieta, para ayudarles un poco y no poner solo platos altos en calorías y grasas dejo esta propuesta con la que participo en el evento que tenemos en curso en el grupo de facebook https://www.facebook.com/cocinaparapobres.
Ya vamos por nuestro plato común nº 25, aproximadamente hacemos unos cada 15 días. Es esta ocasión tenemos que preparar platos ligeros aptos para diabeticos, si queréis participar aquí os dejo en enlace y ahora sin mas paso a la receta.
Ingredientes:
- 2 trozos lomos de bacalao
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cebolla grande
- sal
- menestra congelada
- 1/2 cebolla
- aceite
- 1/4 vaso de vino blanco
- agua
- sal
En una sartén con un poco de aceite de oliva preparamos un sofrito con el pimiento cortado a tiras y la cebolla a la juliana.
En una fuente para hornear ponemos el sofrito y sobre este dos trozo de bacalao, a los que unicamente le pondrémos un poco de aceite de oliva y sal.
Horneamos durante diez minutos a 200 grados
Pasado este tiempo retiramos y reservamos.
Para acompañar preparamos un poco de menestra, pochamos media cebolla muy picadita en una sartén con un poco de aceite, cuando empiece a ponerse dorada añadimos la menestra con 1/4 vaso de vino blando y agua con un poco de sal, hasta que se cubran las verduras, dejamos cocer 15 minutos.
Servimos todo junto.
Me gusta el bacalao, que bueno es!!! ay me chifla, con menestra será genial, yo así no lo he tomado pero seguro me gusta también.
ResponderEliminarun plato riquisimo y bien contundente. ademas con una pintaza increible.saludos
ResponderEliminarEu adoro bacalhau .
ResponderEliminarAssim nunca fiz mas gostei muito ,esta excelente.
bjs
A mi siendo bacalao ya me conquistas guapa, y con las verduritas al lado un plato la mar de completo.
ResponderEliminarbesines
Uma bela refeição de bacalhau, vem sempre a calhar. Adorei.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html
Un bacalao delicioso y una guarnición de verduras que a mi gusto le va de maravilla, así no lo he tomado nunca y me lo anoto!
ResponderEliminarBesos Magdalena
Que pinta tan estupenda!! Y además, sano y sabroso.Una receta redonda:-) besitos!!
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo Magda, el lunes aportaré mi receta al reto !!
ResponderEliminarun beso y buen fin de semana.... que se acerca!!
Delicioso y completo, anda que no me gusta este plato ni nada.
ResponderEliminarBesinos.
delicioso plato y completo....me encanta !!!
ResponderEliminarBesitos.
Tiene una pinta fantástica, además de ser una receta de lo más sana.
ResponderEliminarbesos