Esta es la segunda receta que preparo con bonito, la anterior la preparé siguiendo las indicaciones de pescadero y la verdad es que no me gusto mucho ya que el bonito quedo muy seco.
Me preocupaba que no quedara rico, ya que al leer vuestros comentarios en la receta anterior me chocaba que no me gustara mucho... estaba claro que algo salio mal.
Así que me puse a buscar algo por la red, y pensando en una tapita que probé hace poco me centré en recetas con miel.. y entre las que vi seguí una de Eva Arguiñano.
El resultado es muy muy rico, y sin duda os lo recomiendo, pasamos a la receta, espero que os guste.
Si queréis seguir todas mis recetas podéis hacerlo también en facebook :
https://www.facebook.com/cocinaparapobres
Ingredientes para dos personas:
Me preocupaba que no quedara rico, ya que al leer vuestros comentarios en la receta anterior me chocaba que no me gustara mucho... estaba claro que algo salio mal.
Así que me puse a buscar algo por la red, y pensando en una tapita que probé hace poco me centré en recetas con miel.. y entre las que vi seguí una de Eva Arguiñano.
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Ingredientes para dos personas:
- 1 cebolla grande o dos medianas.
- 3 cucharadas de tomate frito
- 1 cucharada de miel
- aceite de oliva
- sal
- 300 gr de bonito
Una vez empiece a tomar color, añadimos la salsa de tomate, mezclado bien con la cebolla y ahora añadimos la miel.
Rehogamos de vez en cuando y dejamos unos minutos mas al fuego.
En otra sartén prepararemos los filetes de bonito, ponemos un poco de aceite y los pasamos un poco, vuelta y vuelta.
Por últimos servimos sobre una cama con la salsa preparada y sobre esta el pescado.
Que rico el bonito y con esta salsa tiene que estar muy rico. Un besito
ResponderEliminarhttp://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/2013/07/rollitos-de-primavera-vegetarianos-con.html
una manera muy rica de dar salida a este pescado. y a mi me encanta!!!
ResponderEliminarEs el problema que tiene el bonito que si no vas con cuidado se queda muy seco, pero este tiene una pinta estupenda ;)
ResponderEliminarComo Cocino Yo
Tiene que estar de escándalo con esa camita que le has preparado! Mmmm...
ResponderEliminarHola Magda nunca lo he preparado así, casi siempre lo preparo con pisto y no queda nada seco queda muy jugoso pero, tengo bonito en el congelador y lo voy a preparar como tu, se ve muy rico a mi seguro que con el toque de miel me gusta
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Deve ser uma delicia!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/07/4-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Magda, nunca le hubiese puesto miel al atún, ero viendo tsu explicaciones y resultado, lo probaré.
ResponderEliminarMmm!! Tiene que estar buenisimo con miel. Lo probare.
ResponderEliminarMmm..!! Lo probate. Tiene q estat buenisimo con miel.
ResponderEliminarMmm!! Tiene que estar buenisimo con miel. Lo probare.
ResponderEliminarMmm!! Tiene que estar buenisimo con miel. Lo probare.
ResponderEliminarYa se que no sigues los premios pero ..... este me gustaria que lo tuvieras
ResponderEliminarTienes en mi blog un premio de agradecimiento a todos los que me comentáis y me seguís y por lo geniales que sois conmigo solo tengo agradecimiento para todos. !!!! feliz verano muchos besosss!!!!
http://eltoquedebelen.blogspot.com/2013/07/cupcakes-mariposa-premios-y-vacaciones.html
El toque de belen
Mira que hago muchas veces el bonito o atún yo en mi caso es que pimiento y tomate y nunca se me hubiera ocurrido ponerle miel, pero la próxima vez cambiaré el pimiento por la cebolla y probaré con la miel.
ResponderEliminarBuen fín de semana