No encontramos a pocos días de despedir el mes de Agosto, el tiempo esta semana parece que está un poco loco, pero aun así comer bien apetece siempre.
Como digo siempre, cuidar lo que comemos y comer sano no es sinónimo de comer platos insípidos o comer siempre lo mismo, con propuestas como estas da gusto cuidarse.
En esta ocasión, la receta la adapto de una que vi en la revista lecturas, sin mas paso a la receta y espero que os guste.
Ingredientes paras 4 personas:
Para la salsa vinagreta
Como digo siempre, cuidar lo que comemos y comer sano no es sinónimo de comer platos insípidos o comer siempre lo mismo, con propuestas como estas da gusto cuidarse.
En esta ocasión, la receta la adapto de una que vi en la revista lecturas, sin mas paso a la receta y espero que os guste.
Ingredientes paras 4 personas:
- 3 zanahorias
- 2 pimientos verdes
- 2 pimientos rojos
- 2 calabacines
- 1 berenjena
- 250 gr de queso brie
- 2 tomates
- 2 cebollas
- pimienta
- sal
Para la salsa vinagreta
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de Jerez
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de mostaza
Cortamos el queso en porciones, pelamos la zanahoria y la cortamos en tiras, los pimientos también los cortamos en tiras.
Lavamos y cortamos los calabacines en rodajas, cortamos en rodajas también los tomates y la berenjena.
Ponemos a calentar la plancha, parrilla o una sartén con el fondo grueso.
Preparamos la vinagreta, majamos el diente de ajo pelado junto a dos cucharadas de aceite de oliva, añadimos la mostaza, salpimentamos y batir, agregamos el vinagre y el resto de aceite hasta que emulsione, reservamos.
Salpimentamos las verduras y las ponemos en la plancha, cocinando unos minutos por cada lado, pintamos con la vinagreta que hemos preparado anteriormente y las ponemos en una fuente para servir, doramos ligeramente el queso en la plancha colocamos sobre las verduras.
Nunca he comido una parrillada vegetal pero la tuya tiene muy buena pinta! :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Me encantan las verduras a la plancha y acompañarlas de queso me parece muy buena idea. Besos.
ResponderEliminarHummm,esa vinagreta debe estar riquisima corazón!!Besos
ResponderEliminarcomer bien y sobre todo con un plato como estos........a la parrilla están deliciosas pero si les añades un aliño y queso completas el plato y lo haces aun mas rico.
ResponderEliminarPor aquí está un poquito revuelto también, aveces ya está fresquito y otras el sol caliente de lo lindo.
Besinos
Que sana y rica manera de comer verduras, y con ese quesito mejor aun, besitso
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