martes, 10 de septiembre de 2013

Magdalenas de Chocolate

La propuesta de hoy es todo un clásico pero con un toque de chocolate.




Ingredientes:
4 huevos
225 gr de harina
1 sobre de levadura
100 ml de aceite de semilla
120 ml de leche
230 gr de azúcar.
1 sobre de pudin de chocolate 
ralladura de un limón
** azúcar

Batimos los huevos junto a la ralladura de limón y el azúcar, una vez esté bien mezclado añadimos la leche y el aceite; Por último  incorporamos el sobre de pudin de chocolate, la harina y levadura.
Mezclar hasta obtener una mezcla ligera, sin grumos.
Vertemos la masa en moldes de magdalenas, llenamos 3/4 partes del molde y espolvoreamos si deseamos un poco de azúcar .
Horneamos con el horno precalentado durante 15 minutos a 200 º.
.





3 comentarios:

  1. Pues te han quedado de vicio! Me comería alguna que otra ahora ^o^

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
  2. Qué bien me vendrían para el desayuno de mañana y empezar el primer día de cole con más ánimo! qué ricas!!!! Biquiños Magda :)

    ResponderEliminar
  3. Buenas noches, con un vaso de leche y menuda merendona amiga.Besosss

    ResponderEliminar