martes, 15 de octubre de 2013

Especial halloween, dedos de brujas









Ingredientes:


  • un huevo
  • medio vaso de azúcar
  • medio vaso de aceite
  • tapones de licor de almendras
  • ralladura de un limón
  • 250 gramos de harina
  • anís estrellado


Mezclamos todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.




Damos formas a nuestros dedos ponemos un poco de mermelada de fresa bajo las almendras simulando sangre.
Si queremos poner los dedos de colores añadimos un poco de tinte líquido en la masa mezclando lo suficiente para que éste se integre.





Por último horneamos a 200 grados con el horno precalentado 20 minutos aproximadamente con cuidado que no se queme y a disfrutar de estos dedos asquerosamente deliciosos

7 comentarios:

  1. ¿A cuantas brujas has pillado para tener tantos dedos?,je,je.

    ResponderEliminar
  2. Descubrí esta receta el año pasado y tenía pensado hacerla en breve :P

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
  3. Horripilantes y deliciosos¡¡¡¡ besos

    ResponderEliminar
  4. Ficaram mesmo perfeitos
    Gostei muito
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Que dedos más terroríficos Magda!!Bs

    ResponderEliminar
  6. Vaya idea...genial para esas fechas....me encanta !!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  7. Tú lo has dicho, Magda, unos dedos asquerosamente delicioooosoooosss!!!! A ver si me animo a prepararlos porque los tengo en mente pero no sé si tendré el suficiente tiempo y ganas. Biquiños guapaaaa y muchas gracias por venir a verme. El peque crece, es cierto,y tan rápido! Y además pronto seremos cuatro, nos queda muy poquito, esperamos que sea en dos o tres meses y estamos de los nervios, de ahí mis pocas ganas con el blog. Mi cabeza está en otro lado :)))) Cuídate un montón!

    ResponderEliminar