lunes, 4 de noviembre de 2013

Carquiñolis de avellanas

La receta  que os traigo hoy es de un dulce que me gusta mucho, me traslada a mi infancia, y aprovechando que vi la receta en una revista no he podido resistir la tentación de prepararlos.
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Ingredientes:

  • 175 gr de harina
  • 2 huevos
  • 90  gr de azúcar
  • 90 gr de avellanas crudas peladas
  • ralladura de 1/2 limón 
  • 1/2 sobre de levadura 
En un cuenco ponemos   todos los ingredientes  y amasamos con las manos hasta obtener una masa homogénea.


Colocamos en una bandeja de hornear forrada con papel de hornear, hacemos un rectángulo, aproximadamente de 7 cm de alto y 10 de ancho.


Horneamos 10 minutos a 175 ºC con el horno precalentado.
Dejamos templar y cortamos en rodajas de 1,5 cm .


Volvemos a colocar en la fuente  y tostamos en el horno, dando la vuelta para que se haga por las dos caras. una vez tostados retiramos. 



9 comentarios:

  1. Uuuummmmm delicioso se ve seguro que lo hago , gracias. Un saludito

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  2. Delicioso , simplemente delicioso, gracias por la receta

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  3. Que deliciosos.....para un cafetito .....y bien tostados....me encanta la receta!!!!
    besitos.

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  4. Que ricooo, probaré hacerlos un día de estos :)

    un besito!

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  5. Que rico, esto es una tentación para los que nos gustan algo dulce pero sin exagerar.
    Un saludo.

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  6. una delicia de bocadito, estan de cine!
    besos Silvia de chup-chup-chup

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  7. Magda esta la vi ayer precisamente en una revista jajja creo que sera la misma .. yo nunca vi este postre la verdad o por este nombre no conozco te han quedado muy bueno me llevo uno ... no se lo digas a nadie que he prometido no comer dulces hasta Navidad jejjej ( yo no me lo creo, a que tu tampoco...) jaja bueno que me encanta las fotos preciosas y ese corte uhmmm delicioso
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  8. Hola ARTISTA jajajaja. ainss llevo detrás de los carquiñolis que ni te cuento ufffff. a ver si me animo y los hago un día, los tuyos geniales. besotes!!!

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