Almejas en salsa

Esta es una de esas recetas para mojar pan sin  parar en su deliciosa salsa, incluso añadiendo un poco mas de líquido, podemos añadir arroz y comer un exquisito arroz con almejas. 
Si os gusta lo que hago, podéis seguirme también en facebook : 
https://www.facebook.com/cocinaparapobres



Ingredientes:

  • 500 gr de almejas congeladas
  • 4 dietes de ajos
  • perejil fresco
  • sal
  • aceite de oliva 
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1/2 vaso de agua
En una sartén  con un poco de aceite de oliva damos color a los dientes de ajos picados.
Añadimos las almejas, el vino y el agua, un puñado de perejil picado, sal y dejamos  a fuego medio hasta que abran las almejas .

** podemos preparar esta receta con almejas frescas, hay que tener en cuenta que hay que  limpiar las almejas; Para ello dejamos media hora en abundante agua fría con abundante sal disuelta. 

Comentarios