Esta es una de esas recetas para mojar pan sin parar en su deliciosa salsa, incluso añadiendo un poco mas de líquido, podemos añadir arroz y comer un exquisito arroz con almejas.
Si os gusta lo que hago, podéis seguirme también en facebook :
https://www.facebook.com/cocinaparapobres
Ingredientes:
Si os gusta lo que hago, podéis seguirme también en facebook :
https://www.facebook.com/cocinaparapobres
Ingredientes:
- 500 gr de almejas congeladas
- 4 dietes de ajos
- perejil fresco
- sal
- aceite de oliva
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de agua
En una sartén con un poco de aceite de oliva damos color a los dientes de ajos picados.
Añadimos las almejas, el vino y el agua, un puñado de perejil picado, sal y dejamos a fuego medio hasta que abran las almejas .
** podemos preparar esta receta con almejas frescas, hay que tener en cuenta que hay que limpiar las almejas; Para ello dejamos media hora en abundante agua fría con abundante sal disuelta.
Comentarios
Publicar un comentario