viernes, 20 de diciembre de 2013

Muslo de pollo relleno.

No hace mucho que cociné por primera vez el muslo de pollo  deshuesado, hasta el momento siempre lo preparaba con alguna especia y horneado, hasta que aun amiga del grupo de facebook comentó que ella los hacía rellenos.
Una noche que teníamos invitados para la cena probé la receta y sin duda os la recomiendo, es una propuesta muy sabrosa, la cantidad de rellenos es infinita,  ya que  es cuestión de poner imaginación.
Espero que os guste la propuesta y si queréis seguirme en facebook este es el grupo : 








Ingredientes:

  • 7 muslos de pollo deshuesado
  • beicon
  • queso roquefort 
  • aceite
  • pimienta
  • sal
  • patatas
  • pimentón
Lavamos bien las patatas y sin quitarles la piel,  las cortamos en rodajas.
Cubrimos la bandeja del horno con papel de hornear, echamos un poco de aceite y colocamos las rodajas de patatas a las que le espolvoreamos  pimentón y sal a gusto. 



Ponemos en cada muslo un poco de queso roquefort y  beicon, sal, pimienta molida y los enrollamos. 


Colocamos los rollos sobre las patatas y horneamos a 180º con el horno precalentado, con fuego arriba y abajo hasta que veamos la carne dorada.




El resultado seguro que os encanta, la carne queda muy jugosa. 

3 comentarios:

  1. Uma coxa recheada fica uma excelente refeição e acompanhada com a batata fica perfeito
    bom fim de semana
    bj

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