Seguimos con propuestas sanas y nutritivas, la que junto a hábitos saludables nos ayudaran a recuperarnos después de las fiestas.
Si os gustan mis recetas podéis seguirme en facebook.
Ingredientes:
Elaboración:
Si os gustan mis recetas podéis seguirme en facebook.
Ingredientes:
- 200 gr habichuelas planas
- 3 patata pequeñas
- 1 pepino
- 1 huevo
- 2 dientes de ajo
- sal
- aceite
- vinagre
Elaboración:
Ponemos a cocer en agua hirviendo las patatas previamente peladas durante 20 minutos.
Cocemos las habichuelas en agua hirviendo durante 15 minutos, previamente le quita hebras de los laterales si fuera necesario y las troceamos.
Cocemos el huevo en agua hirviendo durante 8 minutos.
Una vez cocidas las patatas y frías, las cortamos en una bandeja, colocamos sobre esta las habichuelas , el pepino pelado y cortado a rodajas y el huevo duro.
Majamos los dientes de ajos, mezclamos con sal, aceite y vinagre aderezamos con esta mezcla nuestro aliño.
Muy rica y sana receta, y sencilla.
ResponderEliminar