Patatas aliñadas con habichuelas

Seguimos con propuestas sanas y nutritivas, la que junto a hábitos saludables nos ayudaran a recuperarnos después de las fiestas.
Si os gustan mis recetas podéis seguirme en facebook.



Ingredientes:

  • 200 gr habichuelas planas
  • 3 patata pequeñas
  • 1 pepino
  • 1 huevo
  • 2 dientes de ajo
  • sal
  • aceite
  • vinagre 

Elaboración:
Ponemos a cocer en agua hirviendo  las patatas previamente peladas durante 20 minutos.
Cocemos las habichuelas en agua hirviendo durante 15 minutos, previamente le quita hebras de los laterales si fuera necesario y las troceamos.
Cocemos  el huevo en agua hirviendo durante  8 minutos.
Una vez cocidas las patatas y frías, las cortamos en una bandeja,  colocamos sobre esta las habichuelas , el pepino pelado y cortado a rodajas y  el huevo duro.
Majamos  los dientes de ajos, mezclamos con sal, aceite y vinagre aderezamos con esta mezcla nuestro aliño. 

Comentarios

Publicar un comentario