Es uno de esos platos que me trasladan a mi infancia, así que pensando en el evento pasado del grupo de facebook, aproveché para ir a preparar la receta con mi madre y aprender paso a paso como la hace ella.
Como veréis a continuación es una receta sencilla y muy económica, además que muy sabrosa. https://www.facebook.com/cocinaparapobres
https://www.facebook.com/cocinaparapobres
Ingredientes:
- 5 dientes de ajos
- 2 piezas de pan
- 5 vasos de agua
- 2 huevos
- sal
- aceite de oliva
Pelamos y picamos los ajos, ponemos a dorar en una sartén con un poco de aceite.
Troceamos el pan y lo incorporamos a la sartén junto a los ajos ya rubitos, los vasos de agua y sal a gusto.
Movemos para mezclar bien los ingredientes y obtener una crema.
Un vez obtengamos un textura suave, apartamos la sartén del fuego y añadimos dos huevos batido, cuando este bien mezclado ponemos de nuevo al fuego sin dejar de mover hasta que burbujee.
Podemos cambiar la cantidad de agua que ponemos en función de la textura que deseemos.
Achei esta receita muito interessante
ResponderEliminarO aspecto esta uma delicia
Receita anotada
bj
La que hace que no las como. Al que mas le gustaban eran a mi padre y he perdido de hacer muchos de sus platos favoritos desde que falta, porque la nostalgia es muy mala. Pero igual esta noche me decido a ello, aunque sea para mi sola.........
ResponderEliminarBesinos Magda
Umm tiene muy buena pinta la probaré!
ResponderEliminarEn mi tierra tambièn se le pone un poquito de pimenton....
ResponderEliminarSeguro que le queda genial
Eliminar