jueves, 15 de enero de 2015

Pasta con champiñones y bacon

¿os ha pasado alguna  vez que muy temprano que habéis empezado el día  se ha pasado la  mañana volando? Pues para uno de esos días, los platos sencillos de pasta vienen de perla ya que en poco tiempo y con pocos ingredientes tendremos grandes platos como este. 
Os dejo la receta paso a paso pero antes me gustaría recordaros que también estoy en facebbok : 
https://www.facebook.com/cocinaparapobres





Ingredientes para 2 personas:


  • 2 vasos de macarrones
  • 1 cebolla
  • sal
  • 200 gr de champiñones
  • 100 gr de bacon en tiras 
  • aceite de oliva
  • tomate frito
En una sarté con un poco de aceite pondremos a dorar la cebolla  muy picada, pasados unos minutos incorporamos los champiñones.


Una vez la cebolla esté casi  dorada,  sumamos a la sartén el bacon en tiras o dado, como mas nos guste; mezclamos bien y dejamos hasta que esté hecho el bacón.


Mientras hacemos el sofrito, en una olla con abundante agua con sal cocemos la pasta,  el tiempo indicado por el fabricante, escurrimos y reservamos. 


Por último incorporamos tomate frito a la sartén, mezclamos con el sofrito  y los macarrones. 


Tenemos dos opciones, si vamos muy mal de tiempos podemos recurrir a un bote de tomate frito.. pero  nada es comparable con el sabor del tomate frito casero, si os animáis a hacerlo os cuento como lo hago yo , solo tenéis que pinchas aquí

5 comentarios:

  1. solo puedo decirte q maravilloso es quedarse corto. menuda pasada!!!!

    ResponderEliminar
  2. Adoro massas e esta tem tudo para me agradar.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Que ricos y baratos jjjjj yo los hago casi igual ,con salsa de tomate casera,sin champiñones ya que en mi casa no les gustan.besinos

    ResponderEliminar
  4. Me encantan estos platos faciles ,rapidos y deliciosos¡¡¡¡ besos

    ResponderEliminar
  5. Un plato que gusta a todos y que esta hecho en un plis-plas

    ResponderEliminar