viernes, 16 de enero de 2015

Verduras con ternera y arroz

Tenemos el fin de semana a la vuelta de la equina,  ¿os vais a dar algún caprichito?  si es así estar atentos que algo dulce y muy rico seguro caerá por aquí. Mientras esperamos que llegue oficialmente el fin de semana, podemos ir haciendo estómago con esta propuesta nutritiva, saludable, completa, sencilla de preparar y sobre todo muy rica.
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Ingredientes para 2 personas

  • 1/2 vaso de arroz
  • 1 vaso de agua
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 200 gr de champiñones
  • 250 gr de filete de ternera 
  • sal
  • pimienta negra molida
  • aceite de oliva
Ponemos a cocer el arroz en agua con sal durante 15 minutos, a contar desde que el agua rompe a hervir. 


Mientras tanto en una sarten con un poco de aceite dejamos que la cebolla muy picadita se ponga rubia una vez tome color añadimos los champiñones laminados, el calabacin troceado con su pie y el pimiento también cortado en cuadros. 



Caudos las verduras estén hecha las apartamos y reservamos, en esa misma sartén pondremos la carnera de ternera (yo corte los filetes en tiras ) salpimentamos y  una vez empiecen a tomar color mezclamos con las verduras.


Ahora tan solo nos queda servir todo junto, yo usé este aro metálico para emplatar.


Primero puse una capa de arroz, presioné un poco con una cuchara y sobre el arroz vertí las verduras con ternera.  Este paso es meramente decorativo, podemos presentarlo como mas nos guste, eso si,es muy importante disfrutar a la hora de comer. 

4 comentarios:

  1. Me encantan los salteados de verdura y carne. La verdad es que has preparado un plato de lo más completo. Feliz fin de semana.

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  2. Un buen plato muy bueno y sano.Muchas gracias y seguro que lo pongo.Bsssss

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  3. Lo primero agradecerte tu apoyo Magdalena muchas gracias guapa, y lo segundo felicitarte por la receta además de ser rica es sana y saludable, besitos.

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  4. Buenisimo este plato, que lo lleva todo y además de completo nos sirve de plato único, gracias y besos!

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