sábado, 9 de mayo de 2015

Corvina al horno con ajo y perejil

La corvina es un pescado blanco con bajo contenido en grasas por lo que es una opción a tener en cuenta cuando queramos comer sano, consumir pocas grasas  o hagamos dieta. 

Nosotros intentamos llevar una dieta variada y complementar con deporte, lo que hace más fácil mantenernos en un peso saludable , sinceramente comemos de todo. 
Os dejo la receta para preparar esta sabrosa receta, os encantará y es tan sencilla que no hay excusa para prepararla. También debemos saber que si no es temporada de corvina o simplemente queremos usar otro pescado blando, podemos hacerlo.

Por último os recuerdo que podéis seguirme en facebook:

https://www.facebook.com/cocinaparapobres





Ingredientes para 2 personas :

  • 1 corvina 
  • 3 patatas
  • 2 tomates
  • un puñado de perejil
  • 2 dientes de ajos
  • sal
  • aceite de oliva
En una bandeja de hornear con un poco de aceite y sal colocamos las patatas  peladas y cortadas en rodaja junto  los tomates troceados , cocinamos con el horno precalentado a  180ª los primeros 25 minuto pondremos solo la resistencia de abajo los siguientes 20 minutos encendemos también la resistencia de arriba. 
Pasados los 45 minutos colocamos la corvina en la bandeja, sobre las patatas 
Majamos los dientes de ajo pelados junto al perejil, sal  y un poco de aceite de oliva; con esta mezcla pintamos la corvina y horneamos durante 10 minutos. 

** La corvina está limpia y abierta en dos lomos,  lo que hace más rápido el tiempo de cocción. 



6 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta, además que es un plato muy sencillo de hacer, me gusta :)
    Feliz fin de semana Magda!!

    ResponderEliminar
  2. A parte de sano esto tiene que estar muy bueno!!!!!! El pescado al horno me encanta, aunque te confieso que no he probado la corvina, me queda pendiente :) Besinos

    ResponderEliminar
  3. Me encanta este pescado, muy rico y carnoso.Le das un toke delicioso.Bsss

    ResponderEliminar
  4. Tiene una pinta fabulosa ehh y encima muy sano.

    besos

    ResponderEliminar
  5. Si que te ha quedado un plato sano, pero muy rico, la corvina me gusta mucho y asi asada nunca la he probado, pero la verdad que su pinta es deliciosa. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  6. Me gusta mucho el pescado blanco Magda, y esta receta es sana y sencilla me encanta
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar