Pechuga de pollo a la pimienta

Buenas, parece que el calor no nos da ninguna tregua, en Sevilla estamos teniendo unos días muy calurosos, dentro de lo malo en el trabajo con el aire acondicionado a penas lo noto. 
Hoy os traigo una receta super sencilla y muy sabrosa, se trata de  filetitos de pechuga de pollo con nata y pimienta ¿ a que suena bien?, pues mejor sabe.

Antes de pasar a la receta os dejo el enlace para el grupo que tenemos en facebook : 
https://www.facebook.com/cocinaparapobres






Ingredientes:
  • 2 pechugas de pollo fileteada
  • 1 puerro 
  • 250 ml de nata para cocinar 
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta molida
  • pimienta en grano
Sazonamos los filetes de pechuga con sal y pimienta,  reservamos.
Ponemos al fuego una sartén con un poco de aceite de oliva  y cocinamos a fuego suave el puerro previamente picado,  hasta que esté casi dorada. Apartamos y reservamos en el vaso de la batidora. 
En esa misma sartén agregamos si fuera necesario un poco de aceita para hacer los filetes de pollo vuelta y vuelta. 

Batimos el purro con la nata, vertemos la mezcla a la sartén junto a unos granos de pimienta negra y dejamos cocinar a fuego suave durante 15 minutos

Para acompañarlo podemos poner por ejemplo ensalada, arroz blanco, patatas.. depende gusto o necesidades.  Espero que os guste.

Comentarios

  1. Ummm así me encanta, eso sí, con una barrita de pan rica! Bss

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito de frango e com esse molho deve ter ficado uma delicia
    Seria um excelente almoço
    bj

    ResponderEliminar
  3. Uuuhhhmmm!! En casa lo preparamos mucho, pero con la pimienta verde que viene como en vinagre. Es un plato muy resultón y se hace en seguida. Además, gusta a todo el mundo hasta a los más delicaditos... Jejeje! A mí me ha sacado de más de un apuro en una celebración familiar!

    Besos, guapa!

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  4. Por cierto, le has cambiado el nombre al blog? Wow!! No sabía ni que se pudiese... Que vayan bien estos cambios que estás haciendo y, por supuesto, que sean siempre para mejorar. Un saludo!

    ResponderEliminar
  5. Hola Magda ya sabes de sobra que no soy muy amiga de la nata, pero seguro que así me encanta, tiene una pinta muy rica
    Besinos y feliz verano
    El Toque de Belén

    ResponderEliminar
  6. Uiiii que rico noo???? Lo tengo que probar madre mia

    ResponderEliminar

Publicar un comentario