Finger maheso con salsa de mostaza

Hoy me habría venido  al pelo algún plato  ya cocinado  y que sepa como al que hago en casa, ya que me ha sido posible hacer de comer y he malcomido antes de irme a trabajar.. con lo fácil que es tener algunas reservas en casa para estas ocasiones.
¿habéis probado los finger de pollo maheso? nosotros hace unos días por la noche nos dimo el gusto de  probarlos y nos encantó. Su crujiente rebozado, ese  rico sabor y el tierno interior ...  además acompañado de  una buena salsa, una ensalada.. es la propuesta perfecta .
Podemos prepararlos al horno o en la sartén, nosotros usamos la segunda opción por ser mas rápida que la primera.
Para acompañar estos finger de pollo Maheso  he preparado una rica salsa de mostaza que podemos preparar en pocos minutos.







Ingredientes:

  • 200 gr de mayonesa
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de mostaza de dijón. 
Mezclamos muy bien los tres ingredientes y listo, si quieres preparar mayonesa casera y sin huevo pincha aquí para ver la receta.


Comentarios

Publicar un comentario