He de confesar que hasta el momento siembre había comido la remolacha aliñada, y estaba un poco temerosa al a hora de hacer estas hamburguesas porque dudaba si quedarían buenas. El resultado estupendo, el sabor sorprendente y ya veréis que fácil de preparar.
Con esta receta participo en el evento que tenemos en curso en el grupo de facebook Plato común nº 43: Recetas con remolacha, creo que propuestas como este reto hace que abramos un poco la mente y busquemos otra forma de preparar los alimentos que quizás de otro modo ni los comemos.
Para quien no conozca el grupo de facebook este es el enlace:
https://www.facebook.com/cocinaparapobres
Ingredientes:
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- 1 remolacha cocida
- 1 vaso de arroz basmati cocido
- 1 huevo
- 3 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- aceite de oliva virgen extra (aove)
- perejil
- sal
En el vaso de la batidora ponemos el arroz cocido, la remolacha troceada, un huevo, un poco de perejil y las especias, batimos un poco ya que la remolacha se deshace muy pronto ya que no queremos que el arroz se triture por completo.
A la masa obtenida le agregamos un par de cucharadas colmadas de pan rallado, mezclamos y esperamos unos minutos a que coja cuerpo la mezcla cuando el pan absorba la humedad que tiene la masa, si fuera necesario agregamos un poco mas de pan rallado.
Damos forma a las hamburguesas ( si nos mojamos las manos antes de esto será mucho mas sencillo) y las hacemos en una sartén con un poco de aceite caliente no dar la vuelta hasta que no quede bien tostada ya que de lo contrario podría romperse.
No me extraña que te haya sorprendido el resultado!! la pinta y el colorido es fantástico.
ResponderEliminarbesos
la verdad q tiene una pinta deliciosa, como para no sorprenderte el resultado!! impresionante!!!!
ResponderEliminarMuy original esta hamburguesa, me encanta la gente que innova nuevos platos.
ResponderEliminarbesos,
Ay, qué rico! Me lo anoto ahora mismo que estoy recopilando recetas con arroz hervido para aprovechar los restos que van sobrando! Una vez mi amiga vegana hizo unas hamburguesas de lentejas y remolacha que me encantaron... Por eso al ver estas hamburguesas tuyas sé que van a estar deliciosas! Ahora la cosa va a ser que se las coman en casa... Jejeje! Me las haré para mí sola.
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
tengo que probarla , creo que me encantaria , besitos
ResponderEliminarMuy buena y mucho mas sana por descontado.Me apunto desde ya.Bsssss
ResponderEliminarI love beets, but I have already published a lot of the recipes in my blog. Presented here are interesting and delicious. The rest will follow. If appropriate will show you what I've done.I love beets, but I have already published a lot of the recipes in my blog. Presented here are interesting and delicious. The rest will follow. I asked on Facebook if appropriate will show you what I've done. Thanks for sharing! I will surely appeal your recipe. Maybe you'll find it interesting.I write in Bulgarian, but there google translator and all will understand. :)
ResponderEliminarhttp://vkusnosbety.blogspot.com/2015/02/raw-beet-salad-with-grapefruit-and.html
http://vkusnosbety.blogspot.com/2014/11/homemade-baked-beetroott-chips.html
http://vkusnosbety.blogspot.com/2014/08/beet-carpaccio-with-reduction-of-cornel.html
http://vkusnosbety.blogspot.com/2014/08/rustic-rye-almond-tart-with-beets.html
http://vkusnosbety.blogspot.com/2014/02/red-sandwich-with-red-beet-bread.html
http://vkusnosbety.blogspot.com/2013/11/blog-post.html
http://vkusnosbety.blogspot.com/2013/11/warm-autumn-romano-cauliflower-salad.html
Gracias por tu comentario querida, querida Magdalena! Voy a seguir tu blog con interés! Estoy muy contento de que te haya gustado mis sugerencias.Y como yo no estoy seguro de la traducción en español y en Inglés aquí ...
ResponderEliminarThank you for your comment dear, dear Magdalena! I will follow your blog with interest! I am very glad that you have liked my suggestions.
Le invito a que siga mi blog en este link http://mibonitolugar.blogspot.com.es
ResponderEliminarQue rico, jamás se me hubiera ocurrido, solo el color ya entra por los ojos. Intentaré hacerla :)
ResponderEliminarUn super abrazo. Me alegro mucho de haberte encontrado ^^
<a href="http://www.fitnesscookingclub.com>www.FitnessCookingClub.com</a>
Que rojita...pero que apetitosa.
ResponderEliminarBien saludable tu hamburguesa.
ResponderEliminarUn saludito