martes, 13 de octubre de 2015

Bizcocho en taza o mug cake, tan solo en 2 minutos.

Pensando en todas aquellas personas que  no tienen  horno para poder hacer bizcocho, me he animado a  probar estos que se hacen en pocos minutos al microondas. 
Pensarlo y hacerlos, en pocos minutos me he dado un homenaje de los buenos, además como lo he hecho en raciones individuales aunque quisiera mas no había.. eso que evito. 














Ingredientes:

  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de leche
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 3 cucharadas de cacao en polvo
  • 4 cucharadas de harina
  • 1 cucharadita de levadura 
  • 2 cucharaditas de azúcar 
  • canela a gusto  
Batimos el huevo, le agregamos la leche y el aceite, moviendo para que se mezclen bien.




Agregamos la harina con la levadura y el cacao, todo tamizado, una pizca de sal, canela a gusto y mezclamos.
Vertemos la masa en los moldes que vamos a usar, llenando tres cuartas partes de este y cocinamos al microondas 2 minutos a máxima potencia. 



Si os gusta mas podéis ver el vídeo paso a paso. 


12 comentarios:

  1. Magda me encanta este bizcocho porque yo lo hago igual, y desde que lo probé lo hago muchas veces,ademas queda muy esponjoso a mi me encanta ¡. te ha quedado muy bien. ahora voy a ver el vídeo.
    En unos días publicare otro al microondas.
    Besinos
    El Toque de Belén

    ResponderEliminar
  2. Merhabalar, 2 dakikalık fincan kekiniz ne kadar lezzetli ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.

    Saygılar.

    ResponderEliminar
  3. Me encantan estos bizcochitos para darse un capricho rápido !! te quedo maravilloso, entre el bizcochitos y esa taza tan bonita que has elegido me has dejado boquiabierta....Besss

    ResponderEliminar
  4. What a rich and tasty cup. With us it's raining and cold and the pleasure I'd eaten one serving!
    Nice week!!!

    ResponderEliminar
  5. hola!! son ideales, en nada lo tenemos listo para un capricho o para una merienda o postre,. Yo lo descubrí y me gustó mucho. Un beso!!

    ResponderEliminar
  6. El horno convencional gasta muchos recursos ecológicos que al final es un gasto innecesario para el planeta.
    Solidariamente hay que buscar alternativas más ecológicas como tu recetita de hoy ;-))
    Un saludito

    ResponderEliminar
  7. Hola Magda, qué guapa estás! He disfrutado mucho del vídeo, es genial! Me encantan los mug cakes porque son muy socorridos.La verdad es que ando bastante desconectada del blog y eso que he intentado volver con fuerza, pero me cuesta. Estoy con un tratamiento hasta febrero y el médico me ha recomendado no coger mucho peso. Es por eso que he dejado un poco el dulce de lado, y por tanto la blogosfera porque es una gran tentación. Tengo esclerosis múltiple y necesito cuidarme, pero el dulce, ay, el dulce...me lleva la vida, jajajaja..así que he tenido que ser cortante, jajaja...y aunque no comente mucho, sí que vengo a leeros de vez en cuando :) Bueno, que es un placer venir siempre a verte! Biquiños mil, linda.

    ResponderEliminar
  8. Que ricooo me encanta que en tan poco minutos podamos disfrutar de bizcochito ,así no me da pereza ni hacerlo a las 5:30 cuando me levanto jaja,besos

    ResponderEliminar
  9. Es increíble que tan poco tiempo obtengamos algo tannnnnnn rico!!

    Abrazos!!

    ResponderEliminar
  10. Por dios que cosita mas buena y que pinta para el desayuno huuuuuu.Bs guapi.Doris

    ResponderEliminar
  11. Hoy mismo lo hago !!!!!! .Super facil de hacer, me voy a dar un homenaje jiji . Gracias por la receta y hasta la proxima

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. espero que lo hayas disfrutado tanto como nosotros ;)

      Eliminar