Bizcocho de chocolate al microondas

No hace mucho que he empezado a usar el microondas para algo mas que  calentar la leche, sin duda alguna es una opción muy socorrida para sacarnos de algún apuro el preparar en el por ejemplo un rico bizcocho como este. El resultado es realmente bueno, esponjoso, suave, sabroso y en tan solo 8 minutos. ¿te podrás resistir? 

Si quieres seguirme en facebook pincha  en el siguiente enlace:

https://www.facebook.com/cocinaparapobres/

















Ingredientes:


  • 1 yogur natural azucarado
  • 1 vaso de aceite de semilla
  • 1 vaso de azúcar
  • 2 vasos de harina
  • 1 sobre de lavadura en polvo
  • 4 huevos
  • 1 vaso de cacao en polvo.
  • 50 gr de chocolate negro de repostería

Batimos los huevos junto al azúcar y el yogur  agregamos  el aceite y seguimos mezclado bien.
Un vez integrados los ingredientes pondremos la harina, el cacao en polvo y la levadura, mezclamos bien hasta obtener una mezcla homogénea.

Vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado, incorporamos el chocolate cortado a daditos y  cocinamos 8 minutos en el microondas a máxima potencia. 



Una vez frío tan solo nos queda disfrutar de esta delicia tan fácil de preparar, dura un par de días si perder esponjosidad. 





Comentarios

  1. Muy rico y jugoso.Gracias por tu aportación .Bs guapa y buenas noches.

    ResponderEliminar
  2. Oh qué rico, yo también lo hago así, pero en versión taza. De hecho hoy tenía pensado hacerme uno, pero un poco distinto (siempre los hice con chocolate, quiero variar jejejeje). Desde que descubrí que en el microondas podía hacer algo más que simplemente calentar leche/algún plato de comida, le doy bastante uso. Un abrazo :).

    ResponderEliminar
  3. Yo utilizo el microondas muy poco para cocinar pero viendo lo bien que queda este bizcocho debería animarme pronto. Ha quedado muy jugoso y con pinta de decir ¡coge un trocito!

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  4. Se ve muy bueno, yo si que hago alguna cosita en el micro y salen muy bien, solo hay que pillar el punto del micro.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  5. Una pinta bien rica y encima al micro, qué más se puede pedir!!

    besazos

    ResponderEliminar
  6. Y yo con el microondas en la cocina muerto de risa, hay que ver!!. Este me lo llevo y hoy en la tarde me pongo a ello, como bien dices, dificil resistirse jajajajaja

    Besiness

    ResponderEliminar
  7. A mí me gusta usar mucho el microondas para cocinar, desde postres a platos salados, es muy útil. Por ejemplo, hacer un bizcocho como este en tan poco tiempo es una pasada.

    Magdalena, quería agradecerte lo que me comentaste de que pusiste mi blog en tu página de Facebook

    Abrazos y buena semana!!

    ResponderEliminar
  8. Difícil resistirse, por lo sencillo y por lo rico que parece. Con lo que nos gusta en casa el chocolate no dejaríamos ni las migas!!
    Un beso.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario