Mi cuñada Patricia me regaló unos pimientos del huerto de sus padres y de momento supe que quería preparar algo nuevo, sano, sabroso y muy rico.
Aunque esta receta no ten ga nada que ver con una receta mexicana que vi no hace mucho donde preparaban chiles rellenos, fue esta la que me inspiró.a probar estos sabores y os aseguro que os va a gustar, fue todo un regalo para el paladar.
Además de ser una receta bastante sabrosa es saludable y apta para vegetarianos.
Ingredientes para 4 pimientos:
Aunque esta receta no ten ga nada que ver con una receta mexicana que vi no hace mucho donde preparaban chiles rellenos, fue esta la que me inspiró.a probar estos sabores y os aseguro que os va a gustar, fue todo un regalo para el paladar.
Además de ser una receta bastante sabrosa es saludable y apta para vegetarianos.
Ingredientes para 4 pimientos:
- 1 cebolla
- 4 pimientos verdes de freír
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate maduro
- un puñado de almendras tostadas
- 1 manzana
- 1 ramita de apio
- 1 zanahoria
- 1 vaso de arroz
- 175 gr de pimientos del piquillo en conserva con ajo.
- pimienta
- 250 ml nata líquida
- sal
En una sartén con un poco de aceite ponemos el ajo pelado y troceado, cuando empiece a tomar color incorporamos la cebolla pelada y cortada en trozos pequeños, la ramita de apio picada, la zanahoria rallada, y una manzana cortada en dados pequeños.
Mezclamos y dejamos hasta que se hagan bien todos los ingredientes, agregamos un poco de pimienta y movemos.
Incorporamos el arroz, movemos y dejamos unos minutos a fuego para que tome el sabor del sofrito.
Incorporamos dos vaso y medios de agua, cocinamos 15 minutos a fuego medio, apartamos y agregamos un puñado de almendras fritas previamente troceadas.
Cortamos la parte superior de los pimiento, retiramos las pepitas y con cuidado los rellenamos con arroz., pos ponemos en una sarten con un poco de aceite y los hacemos a fuego suave.
Mientras tanto ponemos en otra sarten al fuego con un poco de aceite los pimientos para que se tuesten un poco, agregamos nata y dejamos cocinar. Pasamos por la batidora y servimos junto a los pimientos.
Has preparado unos pimientos rellenos riquisimos para no dejar ni un grano en el plato.
ResponderEliminarUn beso
Riquísima la pinta que tienen, tienen que estar deliciosos.
ResponderEliminarUn besito :)
Que ricos estos pimentos rellenos, con las almendras y la manzana me resulta muy original, creo que tiene que quedar una mezcla de savores muy buena,tendré que probar,besos
ResponderEliminarHola Magdalena, tienen muy buena pinta estos pimientos y rellenos de arroz tienen que estar riquisimos, me apunto la receta con tu permiso, besos y gracias por compartirla
ResponderEliminarque ricos estos pimientos rellenos, se comen solos! bicos
ResponderEliminarTienen que estar barbaros!! por dios que pintaza tienen, asi rellenos me encantan pero el relleno que tu has elegido es fabuloso reina, tienen que estar sabrosos a más no poder, jolin quien pudiera coger uno uuufff...Bess
ResponderEliminarUn relleno buenísimo He visto un video tuyo, me parece muy buena idea que te animes.
ResponderEliminarbesos,
Se me hace la boca agua, con tan solo verlos.
ResponderEliminarMagda sin duda un plato muy sano y sabroso que me encanta, y las fotos son preciosas
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén