Estos días están siendo muy intensos, lleno de acontecimientos importantes para mí y que más adelante con tranquilidad os contaré.
Hoy como cada día 15 toca receta thermomix, gracias la colaboración de mi hermano y cuñada he podido empezar este año con este tipo de recetas ya que en casa no la tenemos.
A mi hermano le gusta mucho el tocino de cielo, así que este mes nos lo ha preparado de forma sencilla y rápida, os garantizo que el resultado es muy muy bueno.
Podéis seguir mi cocina también en facebook :
https://www.facebook.com/cocinaparapobres/
Ingredientes:
Hoy como cada día 15 toca receta thermomix, gracias la colaboración de mi hermano y cuñada he podido empezar este año con este tipo de recetas ya que en casa no la tenemos.
A mi hermano le gusta mucho el tocino de cielo, así que este mes nos lo ha preparado de forma sencilla y rápida, os garantizo que el resultado es muy muy bueno.
https://www.facebook.com/cocinaparapobres/
Ingredientes:
- 6 huevos
- 400 gr de azúcar
- 400 gr de agua
Preparamos un almíbar con el azúcar y el agua, cocinamos durante 15 minutos temperatura varoma a velocidad 2. Dejamos enfriar el almíbar fuera del vaso.
Ponemos 3 yemas y 3 huevos enteros (con la mariposa puesta) 1 minuto a velocidad 2 y poco a poco echamos el almíbar.
Colamos la mezcla obtenida y lo vertemos en un molde caramelizado, cocinamos al baño maría a 200º C durante 50 minutos. Una vez frío desmoldamos y a disfrutar,
Pues ya nos contaras, todo lo bueno que esta pasando, por lo pronto para cosa rica este tocino de cielo que te ha quedado de lujo de verdad. Mil besicos cielo
ResponderEliminarWAOUUUUU Magda me encanta esta receta, te quedo riquisima, yo tengo la termo y la verdad la uso poco, tengo que empezar a usarla mas viendo esta maravilla.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Seguro que a tu hermano le gustó mucho, menudo aspecto tiene mas bueno.Bsss
ResponderEliminarHola, una duda. El almíbar debe de estar totalmente frío???
ResponderEliminarHola Viví es, debe estar frío antes de continuar con la receta. Saludos.
ResponderEliminar