jueves, 30 de junio de 2016

Aliño de col con almendras y tahini

Siguen los días calurosos y sin duda alguna, este tipo de propuestas son muy apropiadas, refrescante y realmente apetecibles.
Tenemos un plato bastante nutritivo y completo sin mayor esfuerzo ni complicación.
https://www.facebook.com/cocinaparapobres/



Ingredientes:
  • col
  • un puñado de almendras tostadas con piel
  • tomates cherry
  • zanahoria
  • perejil
  • queso fresco
  • 1 diente de ajo 
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra 
  • vinagre
Picamos la col finamente y ponemos en un cuenco con agua mientras preparamos el resto de ingredientes.
Cortamos los tomates por la mitad, cortamos el queso fresco en dados y picamos un poco de perejil.
Escurrimos la col y la ponemos en una fuente, agregamos los tomates, el queso, el perejil picado, las almendras . Majamos el ajo junto a la sal, agregamos una cucharada de tahini, 2 cucharadas  de aceite de oliva virgen extra  una cucharada  de vinagre y aliñamos con esta mezcla la ensalada.  Si nos queda demasiado espeso el aliño podemos poner un poco de agua. 




Fideos yakisoba  Maheso
Aprovecho esta entrada para hablaros de los fideos yakisoba que está comercializando  Maheso, los cuales vienen acompañados de de verduras y salsa de soja. Para consumirlos tan solo necesitamos meterlos 3 minutos en el microondas por lo que es un aliado perfecto para estos días que no apetece mucho   cocinar, vamos falto de tiempo o simplemente porque queremos darnos un capricho.
Acompañados por ejemplo de una ensalada, para mi son una propuesta bastante recomendable. 


2 comentarios: