martes, 30 de agosto de 2016

Filete de cerdo relleno de queso y serrano

Hola, buenas, de nuevo aquí.  Aunque hace días que tengo esta receta medio preparada hasta hoy por fin, no puedo darle el pistoletazo de salida. 



Esta receta no tiene nada especial, es muy fácil de hacer, con ingredientes comunes pero queda muy muy rica. 



En casa no somos demasiado de fritos, y no porque no nos guste este tipo de elaboraciones,  sino porque intentamos evitarlos.. pero el día que se tercia, no le hacemos feo.


Recordaros que podéis encontrarme también en facebook, en la siguiente dirección: 
https://www.facebook.com/cocinaparapobres/



Ingredientes para 2 personas:


  • jamón serrano
  • queso en loncha
  • sal
  • pimienta
  • pan rallado
  • huevo batido
  • 4 filetes de cerdo  
Salpimentamos los filetes de cerdo, por las dos cara, colocamos sobre cada filete una loncha de jamón serrano y otra de queso. 



Cubrimos con otro filete y rebozamos, para esta ocasión primero pasamos por huevo, pan rallado , de nuevo huevo y pan rallado. 


Freímos en abundante aceite caliente y dejamos que se dore bien por ambas caras. Nosotros los acompañamos de unas patatas cocinadas en el microondas, intentando compensar, pero podemos acompañarlos de lo que prefiramos. 

5 comentarios:

  1. Aqui em casa também é raro fazer fritos, mas quando são assim umas maravilhas vale sempre a pena.
    Esta mesmo muito tentador.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  2. Olá Magdalena!!
    Que deliciosa opção para um belo lanche!!
    Beijo e ótima semana pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

    ResponderEliminar
  3. Madre mía qué pinta más buena que tiene, yo me apunto a la cena ehh

    besos

    ResponderEliminar
  4. Un plato muy bueno y contundente que seguro que cuando este con mis hijos en Madrid lo preparo.Gracias guapi.

    ResponderEliminar