Ya os he hablado de mi gran afición por las verduras y ensaladas, muy acentuada por cierto durante el embarazo. Nunca falta una buena ensalada o aliño para acompañar algún plato de comida, hoy mismo, sin ir más lejos he comido en casa de mis suegros, y de allí me traigo esta receta como podéis ver muy apetecible, llena de sabor, nutrientes y bastante saludable.
Lo menos que podía hacer después de adueñarme de la ensalada, es ponerle el mismo nombre que su autor, mi suegro, Graciano que siempre sabe darle el toque perfecto a las ensaladas y yo disfruto mucho.
Os dejo la receta, que sé que os gustará tanto como a mi, y ahora, es una propuesta muy acertada para estas fiestas que se acercan, no es necesario que todo sea platos copioso y pesados, veréis que es todo un acierto.
Os dejo la receta, que sé que os gustará tanto como a mi, y ahora, es una propuesta muy acertada para estas fiestas que se acercan, no es necesario que todo sea platos copioso y pesados, veréis que es todo un acierto.
https://www.facebook.com/cocinaparapobres/
Ingredientes:
- lechuga
- tomate
- tomates cherry
- kiwi
- mango
- nueces
- sal
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre
En un fuente ponemos la lechuga troceada y bien limpia junto a los tomates, troceado. Pelamos el kiwi y el mango que también añadiremos la fuente previamente troceados junto a las nueces, sal, aceite de oliva virgen extra y vinagre.
VARIADA, COLORIDA Y SUPER SABROSA.
ResponderEliminarMuy buena se ve.
ResponderEliminarA mi me gustan las ensaladas todo el año con sus diferentes colores de cada estación :-)))
Un saludito