¡Hola!, muy buenas todos, ¿cómo ha ido la semana? por aquí bastante tranquila, hemos podido disfrutar de unos días preciosos, llenos de color, totalmente primaverales aunque hoy el día está nublado y amenaza con lluvia sigue siendo un buen día con una temperatura bastante agradable.
Estas semanas estaba un poco desconcertada con el precio de las verduras, ya que me encantan y en casa las consumimos a diario pero nuestro bolsillo lo estaba notando de forma desmesurada así que hice mi propio plan para poder seguir comiendo sano sin dañar la economía familiar.
Ingredientes:
- Elimine los calabacines de la lista de la compra, generalmente, en esta época del año nos gusta mucho en cremas, así que los hemos sustituidos por zanahoria o calabaza que está muy buenas también.
- He recurrido a verduras congeladas, brócolis, coliflor o parrillada mixta han sido algunas de las alternativas.
- Aprovechar las verduras en oferta y cocinar con ellas.
- Sustituir la lechuga por brotes de espinacas.
Siguiendo estas pautas hemos podido comer verduras a diario en casa sin hacer un gasto extra ¿tienes algún otro consejo que quieras compartir? puedes dejar un comentario y tomo buena nota encantada
Ahora, os dejo una receta llena de color, sabor, vitaminas, muy saludable y adaptada a estas pautas que os acabo de comentar, os animo a probarla, recordaros que podéis seguirme también en facebook accediendo aquí y marcando me gusta.
Ingredientes:
- brotes de espinacas
- fresas
- 1 patata pequeña cocida
- 1 pera
- rabanitos
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de mostaza
- sal
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 3 cucharadas de vinagre
Preparamos una vinagreta mezclando bien la miel, la mostaza, el vinagre el aceite y la sal, con esta mezcla rociamos bien la ensalada y a disfrutar.
Qué ricas qué estan las verduras, a mi la ensalada de espinacas me encanta y con esa vinagreta tiene que estar estupenda. Un abrazo
ResponderEliminarQue buena tu ensalada.
ResponderEliminarMe encantan!! las hojas de espinacas crudas.
Un saludito