Mousse de fresas sin azĂșcar 💕



Esta mousse de fresa tiene menos calorĂ­as y el mismo sabor que siempre.

Este año he disfrutado muchĂ­simo  comiendo fresas, cada dos dĂ­as he estado comprando fresas. Sobre todo por las noches, despuĂ©s de cenar me encantaba comer fresas, asĂ­ que no podĂ­a dejar de probar alguna receta dulce con fresas, eso sĂ­, intentando como siempre hacer la receta lo mĂĄs sana posible asĂ­ que me decante por esta rica mousse sin azĂșcar,  baja en grasas y calorĂ­as,  la cual es apta para diabĂ©ticos ya que no lleva azĂșcar.


Mousse de  fresas sin azĂșcar

Si te gusta este tipo de postre, puedes ver otra receta que tengo para preparar mousse de limĂłn, tambiĂ©n es una receta baja en grasas y sin azĂșcar, puedes ver la receta pinchando aquĂ­.



Mousse de  fresas sin azĂșcar

El resultado de esta propuesta de una ligera y sabrosa mousse, ideal para matar el gusanillo cuando el cuerpo nos pide algĂșn capricho, lo mejor  es que ademĂĄs de estar bien rica y saciar nuestras necesidades, no  hay remordimiento. 

Mousse de  fresas sin azĂșcar

Con esta rica propuesta os deseo un feliz fin de semana a todos, os recuerdo que podéis seguirme también en facebook




Ingredientes (8 raciones)
  • 150 gr de fresas
  • 2 huevos
  • 8 lĂĄminas de gelatina
  • 6 cucharadas de edulcorante lĂ­quido
  • 1/2 vaso de leche semidesnatada
  • 500 gr de queso batido 0%


  1. Separamos las yemas y las claras, montamos estas Ășltimas a punto de nieve y reservamos.
  2. Hidratamos las lĂĄminas de gelatina en agua frĂ­a, durante 5 minutos, pasado este tiempo las escurrimos y  las disolvemos en un poco de leche que habremos calentado en el microondas. 
  3. Batimos las fresas  y las mezclamos con las yemas, el queso batido, el edulcorante, la leche (tambiĂ©n incorporamos la leche en la que hemos diluido la gelatina).
  4. Incorporamos las clara montadas  y mezclamos con movimientos envolvente, repartimos la mezcla en los moldes y dejamos en el frigorĂ­fico un mĂ­nimo de 4 horas.

4 comentarios:

  1. Qué color mås bonito tienen estos vasitos. Ademås se ven de lo mås ligero y nada pesado.

    Un beso!

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  2. ¡Me encanta! Tan ligera y tan rica...

    El año pasado, tras el nacimiento de Lara tambiĂ©n me ponĂ­a tibia a fresas todas las noches ¡y antes tambiĂ©n! que empezĂł la temporada a finales de enero.

    Este año tambiĂ©n hemos comido muchas fresas pero se me ha hecho muy corta la temporada ¡y mira que las compramos por cajas de dos kilos! y la semana entera no al echaban. En fin, que no tenemos mesura ja ja ja

    ¡Muchos besos y a seguir disfrutando de la reina de la casa!

    ¡Besos mil!

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  3. Pues tiene una pinta buenísima y bien facilito:) Yo este año estoy comiendo mucha fresa también! Un beso

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  4. La textura tiene una pinta deliciosa, y es genial que sea apta para todos. A mi también me encanta y todavia estoy disfrutando mucho de los fresones, aunque ahora vienen mås las cerezas. Salen super dulces, tiene que quedar buenísimo estilo mousse, y tan ligero!!

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