jueves, 4 de mayo de 2017

Pan con salmorejo y mojama

¡Hola a todos!, hoy os traigo una receta de lo más sencilla de preparar, ideal como  entrante o aperitivo, es un no parar. Lo más importante sin duda alguna en esta  elaboración son los ingredientes, son de muy buena calidad por lo que no necesita mucha florituras.


Hemos usado unos buenos tomates del terreno para preparar el salmorejo y mojama en loncha con aceite de oliva  (Usisa).
Sin os cuento la elaboración, os animo a probar porque es muy muy fácil.


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Ingredientes:

  • pan
  • mojama en lonchas
  • salmorejo
Cortamos el pan en rebanadas, extendemos sobre esta salmorejo y terminamos colocando una loncha de mojada.
Puedes ver como preparar salmorejos casero aquí.

4 comentarios:

  1. Una tapa muy típica de la zona de Cádiz y que a mí me encanta

    ¿Qué tal la pequeñina?

    ¡Besos mil!

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  2. Fácil de fazer e tem um aspecto super delicioso
    Bom fim de semana

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  3. Me encanta te ha quedado una tapa riquisima y muy vistosa, estos productos de Usisa son de los mejores, la mojama riquísima.
    Besinos
    El toque de Belén

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  4. Un bocado sencillo pero a la vez muy rico!! Me encantan este tipo de elaboraciones

    Abrazos!!

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