Hoy os traigo una receta la mar de fácil y práctica, además de ser una versión bastante saludable de la típica receta de mermelada.
Con estas cantidades sale un tarrito pequeño de mermelada, yo la mantuve en un taper en el frigorífico sin problema.
Una buena manera de consumir esta mermelada por ejemplo es en los desayunos, mi propuesta es pan tostado, aceite de oliva virgen extra, aguacate y mermelada casera, os animo a probar seguro que os encanta. Y tú ¿qué harías con esta mermelada?.
Antes de pasar a la receta os recuerdo que me podéis encontrar en facebook , tan solo tienes que pinchar aquí: grupo de facebook.
Ingredientes:
Con estas cantidades sale un tarrito pequeño de mermelada, yo la mantuve en un taper en el frigorífico sin problema.
Una buena manera de consumir esta mermelada por ejemplo es en los desayunos, mi propuesta es pan tostado, aceite de oliva virgen extra, aguacate y mermelada casera, os animo a probar seguro que os encanta. Y tú ¿qué harías con esta mermelada?.
Antes de pasar a la receta os recuerdo que me podéis encontrar en facebook , tan solo tienes que pinchar aquí: grupo de facebook.
Ingredientes:
- 375 gr de ciruelas deshuesadas
- 50 gr de azúcar moreno
- 50 ml de agua
Ponemos en un cazo a fuego medio las ciruelas troceadas junto al agua y el azúcar moreno, cocemos 40 minutos, a contar desde que rompe a hervir y moviendo de vez en cuando.
Qué idea tan rica! Ya te contaré cómo me ha ido cuando la haga :-)
ResponderEliminarYo la combinaría con queso fresco y un buen pan tostado ¡se me hace la boca agua!
ResponderEliminar¡Besos mil!
Que buena mermelada de ciruelas, casera es una delicia.
ResponderEliminarBesoss
Que apetece amiga, para la merienda me viene genial.Bssss
ResponderEliminarQue pinta¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ se las ve deliciosas a estas tostadas, me venían de miedo para desayunar mañana¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡, besos
ResponderEliminarMe considero una fan de las mermeladas y es que me gustan todas, nunca había hecho la mermelada con azúcar moreno, pero tomo nota para la próxima que haga, besos
ResponderEliminarSofía
Yo la utilizaria para acompañar un confit de pato y me quedaba tan fresca.
ResponderEliminarBesos
Blanca