domingo, 21 de enero de 2018

Fajitas de pollo y verduras

Hoy vamos a preparar algo super fácil que en casa gusta mucho, además con el toque que aporta el pimentón y el comino a la carne, queda muy rico.
Generalmente suele ser una propuesta que comemos los fines de semana, quizás  algún sábado por la noche aunque perfectamente es válido para cualquier día de la semana, sea almuerzo o cena. Espero que os guste.


Si quieres seguirme también en facebook solo tienes que pinchar aquí.

Ingredientes:

  • 500 gr de pechuga de pollo troceada
  • 1 tomate
  • 1/2 cebolla
  • 1 aguacate
  • maiz dulce
  • 1/4 de pimiento verde de asar
  • 1/4 de pimiento rojo de asar
  • 1/4 de pimiento amarillo de asar
  • tortitas de trigo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharada de comino
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra
Cortamos  en tira el  pimiento y lo ponemos en una sartén con aceite, dejamos aproximadamente 15 minutos a fuego medio.




Sazonamos la carne de pollo con el pimentón , sal y comino, cocinamos en la parrilla con un poco de aceite hasta que quede la carne dorada. 


Mientras se hace la carne y el pimiento, cortamos el aguacate, la cebolla y el tomate en finas rodajas.

Tan solo nos queda degustar nuestras fajitas poniendo un poco de todo, a mi también me gusta poner  lechuga. 

3 comentarios:

  1. Riquisimo!!! una cena divertida y nutritiva.

    ResponderEliminar
  2. Unas fajitas muy, muy ricas!!
    Un besito

    ResponderEliminar
  3. Me encantan estas fajitas, además de sanas se ve con un colorido espectacular, que apetece comerlas con la vista.
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar