Seguimos probando recetas nuevas, saludable con muchos nutrientes y llena de energía, recetas para el día, un manera diferente de comer coliflor que en casa nos gustó bastante a todos, incluida la peque de la casa.
Con las cantidades indicadas salen bastantes unidades por lo que aproveche para congelar algunas albóndigas antes de cocinarlas y tenerlas cuando las necesite listas, tan pendientes del último paso.
Veréis que es una receta muy sencilla, que os gustará y ya sabéis que si tenéis cualquier sugerencia o duda estaré encantada de ayudaros. ¡Vamos con la receta
Recordaros que podéis encontrarme en facebook en cocinaparapobres y en misrecetasblw.
"La versión mas saludable de esta receta consiste en cocinar las albóndigas al horno o en una sartén con un poco de aceite, restamos gran cantidad de calorías ."
Veréis que es una receta muy sencilla, que os gustará y ya sabéis que si tenéis cualquier sugerencia o duda estaré encantada de ayudaros. ¡Vamos con la receta
Recordaros que podéis encontrarme en facebook en cocinaparapobres y en misrecetasblw.
Ingredientes:
- 1 coliflor
- 2 zanahorias
- 1/2 cebolla
- 1/2 pimiento verde
- 1 taza de copos de avena
- pimienta negra rallada
- pan rallado
- sal
- aceite de oliva virgen extra
Empezamos cociendo la coliflor al vapor, aproximadamente 25 minutos, debe quedar blanda.
En una sartén con un poco de aceite sofreímos las zanahorias ralladas junto al pimiento y la cebolla bien picados.Aplastamos la coliflor con un tenedor, la mezclamos con el sofrito, las especias, un poco de sal y los copos de avena.
Cogemos porciones de masa y damos forma a las albóndigas, pasamos por pan rallado y freímos en abundante aceite caliente.
Magdalena una ricura tus albóndigas :-)
ResponderEliminarMe encanta la coliflor incluso cruda.
Un saludito
Si que esta buena cruda la cocliflor ;) a mi me gusta mucho en todas sus versiones.
EliminarSanas y bien ricas huuuuu.Gracias por compartirlas.Bssss
ResponderEliminargracias a ti, besitos.
EliminarAparte de los ricas que tienen que estar estas albóndigas, me parecen una idea estupenda y muy acertada para que los niños coman coliflor o cualquier clase de verduras, haciéndolas más atrayentes.
ResponderEliminarBesitos guapa.
Si que es cierto, para los niños o los no tan niños a los que se les resiste. Un beso.
EliminarMe encanta la coliflor, seguro esta receta debe estar muy buena! BEsos.
ResponderEliminar