Un plato de pasta muy saludable y completo con espinas y pasas.
Esta propuesta en concreto la preparé para introducir las espinacas en la dieta de Jimena y tengo que confesaros que aunque la receta está buenísima a ella no le pareció eso, por mucho que le gusta la pasta ese día ni la probó. Por suerte, a día de hoy si que la ha comido, casualmente ahora que me acuerdo también en otro plato de pasta, con una lasaña.
Os dejo la receta paso a paso para que la preparéis en casa, espero que la disfrutéis y ya sabéis , si preparais cualquiera de mis recetas no dejéis de etiquetarme en las redes sociales como @cocinaparapobres, me encantará ver como os quedó.
Ingredientes:
- 250 gr de pasta integral
- 300 gr de espinacas congeladas
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- un puñado de pasas
- leche
- 100 ml de nata fresca
- orégano
- sal
- aceite de oliva virgen extra (aove)
Elaboración:
- Remojamos las pasas
- Cocemos la espinacas 8 minutos, escurrimos y reservamos.
- Pochamos los ajos y la cebolla bien picaditos a fuego suave en una sartén con un poco de aove.
- Una vez la cebolla tomo color añadimos las espinacas y las pasas.
- Cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con un poco de orégano y sal el tiempo recomendado por el fabricante, escurrimos y la agregamos a la sartén con el resto de ingredientes.
- Por último añadimos la nata fresca , un poco de leche y sal, movemos para integrar bien todos los ingredientes y dejamos cocer unos minutos.
- Terminamos nuestro plato acompañado de queso rallado al servir.
Me encanta y esta semana lo he puesto muy parecido.Gracias y buenas noches.
ResponderEliminarMe alegra que te guste Dorias, un besote.
EliminarHola Magdalena!,
ResponderEliminarSe ve estupenda esta pasta.
No se me había ocurrido nunca poner espinacas a la pasta y me parece una idea genial.
Tomo nota :)
Saludos y buen domingo.
Queda bastante buena, no dudes en probarla. Un beso.
EliminarDelicioso plato, sabroso y muy sano
ResponderEliminarMuchas gracias Lolines, un besote.
EliminarBien rico tu platito de pasta :-)))
ResponderEliminarUn saludito
Gracias Mijú, un abrazo.
EliminarMagdalena,en casa somos muy de pasta integral.....y estas la has preparado dejna manera muy rica y sana¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Siempre intento comer de manera equilibrada y saludable :) un beso.
EliminarEn casa también comemos mucha pasta, pero nunca se me ha ocurrido cocinarla de esta manera, me ha gustado tanto la receta que ya la tengo guardada
ResponderEliminarAbrazos!!
Ya me contarás que tal, espero que disfrutéis con este plato. Un abrazo.
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