Quien me ha visto y quien me ve, por fin puedo compartir una receta de pan decente y aceptable, bastante rico, aunque el mérito no es mío ya que la receta me la ha dado Sara a traves de instagram, yo simplemente me he limitado a seguir sus instrucciones y al ver lo rico que queda no he dudado en compartir la receta con todxs vosotrxs, espero que os guste.
Os recuerdo que podéis seguir también mi cocina en facebook e instagram :) y ya sabes, si preparas alguna de mis recetas no dudes en etiquetarme.
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Ingredientes:
- 500 gr de harina integral de espelta
- 50 ml de aove
- 250 ml de agua templada
- 1 cucharadita de sal
- 7 gr de levadura seca de panadería
Elaboración
Pacificadora:
Ponemos en la cubeta y en el siguiente orden: agua , aove,harina, levadura y en la esquina contraria sal.
Programa 3 (integral), 1000 gr, tueste máximo.
A mano:Programa 3 (integral), 1000 gr, tueste máximo.
- Tamizamos la harina junto a la levadura, añadimos sal y poco a poco el agua templada sin dejas de remover.
- Dejamos reposar hasta que doble su tamaño.
- Precalentamos el horno 200º C y colocamos un recipiente con agua en la parte baja del horno.
- Damos forma a nuestro pan y horneamos entre 30 – 40 minutos, este tiempo puede cambiar en función del horno que usemos.
No hay mas que verlo Magdalena, como me apetece y que corte tan estupendo para mi cafe de la mañana.Que pases un felíz día.Bssss
ResponderEliminarGracias Doris, queda bastante bueno para desayunar tostatido.
EliminarMagdalena pues un fabuloso pan sí que sí :-))
ResponderEliminarGracias Mijú.
EliminarTe ha quedado un pan maravilloso,de los que gustan en casa¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡¡
Nada como pan de verdad ;)
EliminarMagdalena, este pan es toda una delicia.
ResponderEliminarFeliz semana
Muchas gracias Lolines besos.
EliminarGenial el pan que has preparado! ya veras como una vez le cojas el truquillo irás a más y más, e incluso dejarás la panificadora! :)
ResponderEliminarSi quieres más recetas de pan en panificadora por mi blog encontrarás bastantes, por si te sirven para ir probando!
Un saludo enorme!
Muchas gracias Bárbara, no dudes que echaré un vistazo en tu blog. Porque como dices esto vas a mas...
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