Pan de espelta 100% integral

Quien me ha visto y quien me ve, por fin puedo compartir una receta de pan decente y aceptable, bastante rico, aunque el mérito no es mío ya que la receta me la ha dado  Sara a traves de instagram, yo simplemente me he limitado a seguir sus instrucciones y al ver lo rico que queda no he dudado en compartir la receta con todxs vosotrxs, espero que os guste.
Os recuerdo que podéis seguir también mi cocina en facebook instagram :) y ya sabes, si preparas alguna de mis recetas no dudes en etiquetarme.




Ingredientes:
  • 500 gr de harina integral de espelta
  • 50 ml de aove
  • 250 ml de agua templada
  • 1 cucharadita de sal
  • 7 gr de levadura seca de panadería

Elaboración


Pacificadora:
Ponemos en la cubeta y en el siguiente orden: agua  , aove,harina, levadura y en la esquina contraria sal.
Programa 3 (integral),  1000 gr, tueste máximo.
A mano:
  1. Tamizamos la harina junto a la levadura,  añadimos sal y poco a poco el agua templada sin dejas de remover.
  2. Dejamos reposar hasta que doble su tamaño.
  3. Precalentamos el horno  200º C y colocamos un recipiente con agua en la parte baja del horno.
  4. Damos forma a nuestro pan y horneamos  entre 30 – 40 minutos, este tiempo puede cambiar en función del horno que usemos.

Comentarios

  1. No hay mas que verlo Magdalena, como me apetece y que corte tan estupendo para mi cafe de la mañana.Que pases un felíz día.Bssss

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  2. Magdalena pues un fabuloso pan sí que sí :-))

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  3. Te ha quedado un pan maravilloso,de los que gustan en casa¡¡
    Besitos¡¡¡

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  4. Magdalena, este pan es toda una delicia.
    Feliz semana

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  5. Genial el pan que has preparado! ya veras como una vez le cojas el truquillo irás a más y más, e incluso dejarás la panificadora! :)
    Si quieres más recetas de pan en panificadora por mi blog encontrarás bastantes, por si te sirven para ir probando!
    Un saludo enorme!

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    Respuestas
    1. Muchas gracias Bárbara, no dudes que echaré un vistazo en tu blog. Porque como dices esto vas a mas...

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