Coliflor al horno

Como habréis podido apreciar, me gusta mucho cocinar con el horno, todo es mucho mas ligero y saludable que cocinado de otra manera. Muestra de ello es esta receta que os traigo hoy, en la que cocinamos una rica coliflor rebozada al horno, mucho más saludable y rápida de cocinar ya que una vez rebozada va par el horno y  a esperar.  Espero que os guste.

Ingredientes: 

  • 1 coliflor cocida en floretes
  • 250 ml de leche
  • 120 gr de harina integral de trigo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1/4  cucharadita de pimentón dulce
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • sal
Elaboración:
  1. Mezclamos todos los ingredientes excepto la coliflor. 
  2. Uno a uno vamos mojando los floretes de coliflor en la mezcla anterior. 
  3. Colocamos la coliflor sobre la bandeja del horno previamente forrada con papel de hornear, horneamos 10 minutos  por un lado y otros 10 por el otro, con el horno precalentado a 230ºC.

6 comentarios:

  1. Me encanta la coliflor, hasta cruda.
    Esta tuya crujientita ni te cuento :-))))))

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me pasa exactamente igual, me encanta la coliflor en todas sus versiones. Un beso.

      Eliminar
  2. NUnca he cocinado la coliflor en el horno.
    Tomo nota de tu sugerencia,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mi me encanta la coliflor, en todas sus versiones me sabe bastante buena.

      Eliminar
  3. La encuentro muy rica y encima sin apenas grasas.Viene genial.Bssss guapa.

    ResponderEliminar