Como habréis podido apreciar, me gusta mucho cocinar con el horno, todo es mucho mas ligero y saludable que cocinado de otra manera. Muestra de ello es esta receta que os traigo hoy, en la que cocinamos una rica coliflor rebozada al horno, mucho más saludable y rápida de cocinar ya que una vez rebozada va par el horno y a esperar. Espero que os guste.
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 coliflor cocida en floretes
- 250 ml de leche
- 120 gr de harina integral de trigo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1/4 cucharadita de pimentón dulce
- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- sal
Elaboración:
- Mezclamos todos los ingredientes excepto la coliflor.
- Uno a uno vamos mojando los floretes de coliflor en la mezcla anterior.
- Colocamos la coliflor sobre la bandeja del horno previamente forrada con papel de hornear, horneamos 10 minutos por un lado y otros 10 por el otro, con el horno precalentado a 230ºC.
Me encanta la coliflor, hasta cruda.
ResponderEliminarEsta tuya crujientita ni te cuento :-))))))
Me pasa exactamente igual, me encanta la coliflor en todas sus versiones. Un beso.
EliminarNUnca he cocinado la coliflor en el horno.
ResponderEliminarTomo nota de tu sugerencia,
A mi me encanta la coliflor, en todas sus versiones me sabe bastante buena.
EliminarLa encuentro muy rica y encima sin apenas grasas.Viene genial.Bssss guapa.
ResponderEliminarUna propuesta saludable y llena de sabor. Un beso.
Eliminar