Bocados energéticos de limón y frutos secos, aptos para veganos

La receta que os traigo hoy es muy sencilla, tanto que no hay excusas para no hacerla en casa. Como podéis comprobar es cuestión de minutos lo que tardaremos en preparar estos energéticos de limón y frutos secos, que ademas son aptos para veganos.



He de decir, que uno de los pasos de esta elaboración es muy muy difícil, al final, una vez que le damos formas a las bolas, hay que dejarlas en la nevera un par de horas, yo no pude esperar tanto para probarlas... a ver si vosotras y vosotros tenéis mas suerte. Espero que me contéis como os va y si conseguís hacer la receta paso a paso. Un saludo y hasta la próxima entrada.


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Ingredientes:

  • 75 gr almendras tostadas
  • 75 gr avellanas tostadas
  • 7 dátiles
  • 40 gr de aceite de coco
  • ralladura de un limón
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • frutos secos y coco rallado para rebozar
Elaboración:
  1. Hidratamos los dátiles en agua caliente durante 10 minutos.
  2. Trituramos todos los ingredientes excepto los del rebozado.
  3. Toamos una cucharada de la masa obtenida y con ayuda de las manos le damos forma de bola, rebozamos  a gusto con coco rallado o frutos secos triturados.
  4. Dejamos reposar en la nevera un par de horas y listo para disfrutar. 

Comentarios

  1. ¡Qué buena pinta Magdalena! El último paso es sin lugar a dudas el más complicado ja ja ja

    ¡Besos mil!

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  2. Hola acabo de aterrizar en tu cocina y me encuentro con esta ricura y como soy muy curiosa me quedo para seguir curioseando más.
    besinos

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    1. Espero que sea de tu agrado lo que encuentres por mi cocina. Un abrazo.

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  3. Es lo que no me gusta del mundo de la cocina, te demoras preparandolo horas y te lo comes en unos segundos! jajaja bueno gracias por compartirlo :)
    Te invito a que te des una vuelta por mi blog tambien ;) www.lacomidadehoy.com

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    1. Esta receta por suerte es muy fácil de preparar ;), gracias por pasar un saludo.

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