Estaba deseando compartir esta receta con vosotros, me parece una receta espectacular, llena de sabor y muy original. Cuando hablamos de hummus, generalmente hablamos de crema de garbanzos, existen muchas variaciones, distintos condimentos, distintas mezclas de legumbres etc.
En esta receta, preparamos el hummus sin garbanzos, su ingrediente principal es la zanahoria cruda , además las almendras ayudan a dar cuerpo y textura a esta crema que a mi me encanta.
Seguro que os preguntaréis de dónde he sacado esta sensacional receta, así que os dejo el enlace al blog de Lola, mespetitsaccidents, el cual me ha gustado mucho y no conocía. Por suerte, gracias al retos del #asaltanlog en el que participo todos los meses, conozco nuevas cocinas como esta de las que aprendo mucho.
Ingredientes:
Elaboración:
En esta receta, preparamos el hummus sin garbanzos, su ingrediente principal es la zanahoria cruda , además las almendras ayudan a dar cuerpo y textura a esta crema que a mi me encanta.
Seguro que os preguntaréis de dónde he sacado esta sensacional receta, así que os dejo el enlace al blog de Lola, mespetitsaccidents, el cual me ha gustado mucho y no conocía. Por suerte, gracias al retos del #asaltanlog en el que participo todos los meses, conozco nuevas cocinas como esta de las que aprendo mucho.
Ingredientes:
- 5 zanahorias
- un puñado de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de tahini
- un chorrito de aceite de oliva virgen extra
- zumo de 1/2 naranja
- una cucharada de zumo de limón
- comino en polvo
- pimienta negra molida
- pimentón dulce
- perejil picado
- sal
Elaboración:
- Rallamos las zanahorias, si tenéis picadoraa mucho mejor, esto agiliza mucho el trabajo.
- En el mismo vaso de la picadora añadimos el ajo sin piel , las almendras y los ingredientes líquidos, trituramos y cuando esté todo bien integrado añadimos el resto de ingrediente.
- Trituramos hasta obtener la textura deseada y listo.
Que bueno tu hummus alternativo.
ResponderEliminarvaya lindo color :-)))
Una receta sorprendente la que he conocido que sin duda te invito a probar. Esta increible.
EliminarEsta receta me llamó mucho la atención, a puntito estuve de hacerla. Seguro que esta genial, la tengo pendiente para hacerla. Saludos!!
ResponderEliminarNo la dejes pasar, merece la pena.
EliminarTiene muy buena pinta, me gusta. Bs.
ResponderEliminarGracias Estela, un saludo.
EliminarAnda! y sin garbanzos, este lo tengo que probar, pinta fenomenal!
ResponderEliminarun besito
Ya me contaras que tal ;) seguro que te cautiva como a nosotros. Besos.
EliminarAy qué rico y que colorido! Me encanta!
ResponderEliminarMuchas gracias
EliminarEsta se me paso, y seguro que a mi marido le gusta por que tiene buena pinta y encima sana, sana. Buen asalto :)
ResponderEliminar;) aún hay tiempo para probar. Un saludo y gracias por comentar.
Eliminar¡Anda! Menuda idea me acabas de dar :) Yo también hago hummus de zanahoria pero poniendo unos pocos garbanzos. La próxima vez le pongo almendras, tienen que estar de lujo :) Además, te ha quedado bien vistoso y con muy buena textura.
ResponderEliminar¡Un saludo!
Yo hasta el momento, desconocía esta versión de zanahoria pero ya forma parte de nuestro recetario. Un saludo y gracias por comentar.
EliminarQue hummus mas original! Tiene pinta de estar muy rico!
ResponderEliminarQue hummus más original, sin garbanzos no se me hubiera ocurrido hacerlo. Me guardo tu receta y lo probaré!!
ResponderEliminarBuen asalto.
Un bst.