Pechuga de pollo al horno con verduras

¡Hola a rod@s! hoy traigo una receta muy fácil y saludable, una de esas recetas que podemos preparar con muy poco esfuerzo, ensuciando bastante poco y estando seguros que vamos a obtener un plato delicioso y completo sin necesitar un nivel alto de cocina. ¿Apetece?.
Me encanta cocinar al horno, muchas son las veces que aprovecho elaboraciones como estas para al mismo tiempo algún otro plato mas elaborado y así ganar tiempo. Lo cierto es que desde que soy madre,  tengo que organizarme de manera diferente; no es fácil estar las 24 horas con la niña, atenderla y las tareas del día a día.



Por suerte, ahora podemos cocinar juntas y estos ratos forman parte se su juego, estamos juntas, entretenidas y cocinado. A mi me encantan estos ratos con ella, son muy divertidos y espontáneos, siempre prueba lo que estamos cocinando, de hecho hay veces que cuando llega la hora de comer ella casi que ya va servida🥰.
En fin, retomo el tema principal de esta entrada porque no me cuesta nada ponerme a hablar de Jimena, tendría para escribir un sin fin de entradas porque los niños son increíbles  y todos  los días aprendo  algo nuevo de ella, todos los días me sorprende.. por eso, como decía, nos centramos en la receta.

Esta receta la he preparado con las verduras que tenía por casa, podemos  añadir, restar  y adaptarla para usar verduras de temporada que siempre son mucho mejor; también podemos emplear cualquier tipo de carne o pescado, yo he usado pechuga de pollo, pero por ejemplo la pechuga de pavo también queda muy buena.
Puedes encontrarme en facebook e instagram.
Ingredientes:

  • patatas
  • cebolla
  • pimiento
  • zanahoria
  • boniato
  • filetes de pollo
  • queso rallado
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra
  • una cabeza de ajo
  • boniato 
Elaboración:
  1. Una vez bien limpias, pelamos y troceamos las verduras y hortalizas, las colocamos en la bandeja del horno previamente forrada con papel de hornear o en una fuente refractaria; añadimos sal, un chorro de aceite de oliva virgen extra y mezclamos. 
  2. Horneamos a 200 grados aproximadamente 20 minutos, este tiempo puede cambiar según el horno.  
  3. Añadimos las pechugas de pollo , un poco de queso rallado y horneamos 10 minutos mas. 
  4. Servimos todo junto y a disfrutar. 

Hace poco empecé mi propio negocio, os dejo  mi dirección web para que  paséis a ver lo que hago, todo artesanal,  único, hecho con mucho amor. https://www.majia.es/  . Os  espero , gracias por todo. 

Comentarios

Publicar un comentario