Oladis, tortitas rusas

¿ Qué tal ha ido el fin de semana?  Nosotros casi sin para, exprimiendo el tiempo al máximo y ahora, aprovecho que ya duermen para sentarme tranquilamente a dejaros esta receta que tanto os gustó en facebook, cuando os mostré el resultado hace unos días. 


Os dejo esta fotografía del interior para que podáis haceros una idea de lo esponjosas que queda. Creerme si digo que merece la pena hacerlas, su sencillez y el buen resultado  es un éxito garantizado. 



A continuación os dejo la receta para preparar estas tortitas rusas y los correspondientes ingredientes, si las preparáis podéis etiquetarme tanto en facebook como instagram, me encanta ver como os quedan las recetas. 

Ingredientes:

  • 1 huevo grande
  • 1 yogur natural
  • 125 ml de leche
  • 2 cucharadas de aove
  • 120 gr de harina
  • 1 cucharadita de levadura
Elaboración:
  1. Batimos los huevos junto al yogur, el aove y la leche, una vez todo esté  integrado, agregamos la harina junto a la levadura y seguimos batiendo. Debe quedar una mezcla homogénea y espesa. 
  2. Ponemos al fuego una sartén con un poco de aceite y cuando esta esté caliente  vamos añadiendo masa con ayuda de una cuchara.
  3. Debejos dejar espacio entre las cucharadas de masa, ya que masa crece. 
  4. Cocinamos a fuego medio, debe queda doradita pode ambos lados.


Me pequeña gran ayudante añadiendo miel a los oladis

Comentarios