Torrijas de leche


 



Ingredientes

-1  barra de pan del día anterior
- 500ml de leche
-1 vaso de agua
-ralladura de 1 limón
-1 cucharada de  ajonjolí
-3 cucharadas de azúcar
- canela molida 
-huevos  para rebozar 


Para enmelar
-zumo de 1 limón
-1 vaso de agua
-1/2 vaso de azúcar
-1 vaso de miel


Aceite para freír las torrijas. 


Elaboración:

  • En  cuenco  mezclamos  la leche,  el agua, canela, ralladura de limón, ajonjolí y azúcar. Movemos hasta integrar bien.
  • En un plato batimos un par de huevos.
  • Cortamos la barra en rebanadas, mojamos estas una a una en la mezcla de leche .



  • A continuación las pasamos por huevo batido y las freímos en abundante aceite.  Una vez tomen color por ambos lados, las apartamos en un plato con papel absorbente.



  • Por último, vamos a enmelar las torrijas. Para ello ponemos un cazo al fuego y agregamos  todos los ingredientes indicados en la receta, ponemos a fuego medio, cuando rompa a hervir metemos las primeras torrijas y  bajamos el fuego, cuando vuelva a hervir retiramos las torrijas. Repetimos la operación hasta tener todas las torrijas enmeladas. 



  • Si al terminar de enmelar nos sobra líquido, podemos añadirlo a las torrijas, así estarán aun mas sabrosas.

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