Champiñones al ajillo condimentado con aceite de oliva virgen extra con ajo deavivar

 ¡Hola' ¿qué tal estáis? ,  por aquí estamos bien, liada con el trabajo, creando stock, planificando mercados , encargos... esforzandome  mucho  por  el proyecto que empecé hace un par de años y que con tanta ilusión cuido. Precisamente pensando en el cariño y esfuerzo que ponemos  cuando emprendemos, no dudé en  hacer esta colaboración . 



Hace unos días, os mostraba por facebook unas muestras que me habían mandado desde   deavivar , un  par de botellitas de aceites condimentados, uno con trufa y otro con ajo. Ya he probado ambos y me encantan, aportan un toque de sabor a las elaboraciones.
He decidido empezar con esta elaboración que hemos degustado hoy mismo, unos champiñones al ajillo condimentado con  aceite de oliva virgen extra con ajo , ha sido un éxito, nos ha encantado a los tres, sin duda alguna os animo a probar este plato. 


Ingredientes: 

  1. Pelamos y cortamos los ajos en láminas gruesas y cocinamos en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra .Dejamos que tomen un poco de color y añadimos los champiñones. 
  2. Cocinamos a fuego suave, moviendo de vez en cuando, revisando que no se quemen.
  3. Añadimos sal y perejil, mezclamos y  cocinamos aproximadamente 15 minutos mas.
  4. La idea es que el ajo y los champiñones queden tostados, servimos y añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen extra con ajo.
Tan sólo queda disfrutar  de este sabroso plato que como véis no es dificil elaborar.


Comentarios