¡Hola' ¿qué tal estáis? , por aquí estamos bien, liada con el trabajo, creando stock, planificando mercados , encargos... esforzandome mucho por el proyecto que empecé hace un par de años y que con tanta ilusión cuido. Precisamente pensando en el cariño y esfuerzo que ponemos cuando emprendemos, no dudé en hacer esta colaboración .
Hace unos días, os mostraba por facebook unas muestras que me habían mandado desde deavivar , un par de botellitas de aceites condimentados, uno con trufa y otro con ajo. Ya he probado ambos y me encantan, aportan un toque de sabor a las elaboraciones.
He decidido empezar con esta elaboración que hemos degustado hoy mismo, unos champiñones al ajillo condimentado con aceite de oliva virgen extra con ajo , ha sido un éxito, nos ha encantado a los tres, sin duda alguna os animo a probar este plato.
- 1 bandeja de champiñones
- 7 u 8 dientes de ajo
- sal
- aceite de oliva virgen extra
- perejil
- condimento de aceite de oliva virgen extra con ajo deavivar
- Pelamos y cortamos los ajos en láminas gruesas y cocinamos en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra .Dejamos que tomen un poco de color y añadimos los champiñones.
- Cocinamos a fuego suave, moviendo de vez en cuando, revisando que no se quemen.
- Añadimos sal y perejil, mezclamos y cocinamos aproximadamente 15 minutos mas.
- La idea es que el ajo y los champiñones queden tostados, servimos y añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen extra con ajo.
Tan sólo queda disfrutar de este sabroso plato que como véis no es dificil elaborar.
Comentarios
Publicar un comentario