Si algo no falta en casa son las ensaladas, las comemos a diario tanto el almuerzo como cena, así que nos encanta ir probando combinaciones diferentes de sabores y texturas. Esta es una propuesta deliciosa que espero os guste tanto como a nosotros.
Ingredientes:
- 150g de espinacas baby frescas
- - 1 mango maduro, pelado y cortado en cubos
- - 1 pepino, cortado en rodajas finas
- - 2 cucharadas de semillas de lino
- - 1 cucharada de semillas de chía
- - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra con trufa
- - 2 cucharadas de vinagre de manzana
- -Sal al gusto
Elaboración:
- Lava las espinacas baby con cuidado y escurrelas. Colócalas en un bol grande.
- Añadimos el mando y el pepino, mezclamos y espolvoreamos la semillas de lino y chía sobre la ensalada.
- Aliñamos la ensalada con aceite de oliva virgen extra con trufa, vinagre y sal. Mezclamos suavemente para que los ingredientes queden bien impregnados con el aliño.
- Dejamos reposara en el frigorífico la ensalada unos 15 minutos antes de servir, esto permitirá que los sabores se mezclen y que las semillas de lino y chía absorban un poco de líquido.
Otras opciones:
- Puedes agregar nueces o almendras picadas para darle un toque crujiente a la ensalada.
- Si prefieres un toque de acidez adicional, exprime un poco de jugo de limón sobre la ensalada antes de servir.
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