Para seguir en mi línea, retomo el blog después de un tiempo sin actualizar, lo hago con una receta saludable, dulce pero sin azúcar refinada y sin glute, una de esas recetas que se hacer fácilmente y que podemos comer de forma mas "tranquila", siendo un poco mas consciente de lo que consumimos.
Antes de pasar a la receta, os invito a pasar por mi web : https://www.majia.es/ , prendas hechas a por mi, únicas, con mucho cariño. Para cualquier consulta o pedido, puedes contactar conmigo .
Ingrediente:
- 200 gr de harina de avena sin gluten
- 2 huevos
- 8 dátiles
- agua para hidratar los dátiles
- 2 yogures naturales
- una pizca de sal
- 1 cucharadita de levadura química
- 20 ml de aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
- Deshuesamos los dátiles y los cubrimos con agua muy caliente, dejamos hidratar durante 5 minutos.
- Mientras se hidratan los dátiles, ponemos el resto de ingredientes en un cuenco, escurrimos los dátiles y los agregamos también junto a 60 ml del agua que hemos usado para hidratarlos.
- Trituramos todos los ingredientes hasta que queden bien integrados, vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado y com el horno precalemntado a 180º c, hornear durante 35 minutos, o hasta que al pincharlo en el centro, el palillo salga limpio.
- Desmoldar una vez frío y a disfrutar.
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